Chef particular
Gio*** ***** (XX años)
Chef encargada en Urbana gourmet
Patagonica escuela gastronómica
Jalisco,
Jalisco
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef encargada
Urbana gourmet
abr 2021
-
may 2023
°Elaboración de producción y realización de menú. °recepcion y pago a proveedores y empleados. °capacitación y estandarizacion de menú. °compras semanales y elaboración de menú especial.
Chef encargada
La fonda Tulum
ene 2020
-
mar 2021
°Recepción de proveedores. °Elaboración de producción, preparaciones y almacenamiento. °manejo de distintivo H y características organolepticas. °eventos y banquetes.
Encargada de repostería y cocina vegana/vegetariana
NOMADE Tulum
abr 2019
-
ene 2020
°Elaboración de mise en place. °producción y montaje artistico con técnicas innovadoras. °Elaboración de deshidratados, compotas, confitería y extracciones. °manejo de distintivo H, norma HACCP, sistema PEPS.
Encargada de plancha y panadería
La botana restaurant
jun 2015
-
dic 2017
°Recepción de proveedores y elaboración de producción. °Elaboración de pan de festividad y pedidos especiales. °servicio, elaboración de salsas y cremas.
Formación
Chef /repostero /sommelier profesional
Patagonica escuela gastronómica
jun 2012
-
jun 2015
Chef /repostero /sommelier profesional.
Profesional tecnico bachiller en alimentos y bebidas
CONALEP
jun 2008
-
jun 2011
Profesional tecnico bachiller en alimentos y bebidas.
Idiomas
Inglés - Avanzado
Otros datos
Capacitación y diplomas
°country of san Bernardino certified food worker. °expo nutrición 013/conferencias. °CANIRAC 013/cata de vinos. °CANIRAC 013/cata de tequilas. °secretaria de salud 013/asistente. °primer lugar /expresión artística estatal. °curso de inteligencia emocional 1,2 y 3 nivel.
Habilidades
°creatividad °puntualidad °responsabilidad °honestidad °respeto