Chef particular

Gio*** ***** (XX años)
Chef encargada en Urbana gourmet
Patagonica escuela gastronómica
Jalisco,
Jalisco
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef encargada
Urbana gourmet
abr 2021 - may 2023
°Elaboración de producción y realización de menú. 
°recepcion y pago a proveedores y empleados.
°capacitación y estandarizacion de menú.
°compras semanales y elaboración de menú especial. 
Chef encargada
La fonda Tulum
ene 2020 - mar 2021
°Recepción de proveedores.
°Elaboración de producción, preparaciones y almacenamiento.
°manejo de distintivo H y características organolepticas.
°eventos y banquetes. 
Encargada de repostería y cocina vegana/vegetariana
NOMADE Tulum
abr 2019 - ene 2020
°Elaboración de mise en place.
°producción y montaje artistico con técnicas innovadoras.
°Elaboración de deshidratados, compotas, confitería y extracciones.
°manejo de distintivo H, norma HACCP, sistema PEPS. 
Encargada de plancha y panadería
La botana restaurant
jun 2015 - dic 2017
°Recepción de proveedores y elaboración de producción.
°Elaboración de pan de festividad y pedidos especiales.
°servicio, elaboración de salsas y cremas. 
Formación
Chef /repostero /sommelier profesional
Patagonica escuela gastronómica
jun 2012 - jun 2015
Chef /repostero /sommelier profesional. 
Profesional tecnico bachiller en alimentos y bebidas
CONALEP
jun 2008 - jun 2011
Profesional tecnico bachiller en alimentos y bebidas. 
Idiomas
Inglés - Avanzado
Otros datos
Capacitación y diplomas
°country of san Bernardino certified food worker.
°expo nutrición 013/conferencias.
°CANIRAC 013/cata de vinos.
°CANIRAC 013/cata de tequilas.
°secretaria de salud 013/asistente.
°primer lugar /expresión artística estatal.
°curso de inteligencia emocional 1,2 y 3 nivel. 
Habilidades
°creatividad
°puntualidad
°responsabilidad
°honestidad
°respeto