Chef particular

Ped*** ***** (XX años)
Cocinero en Restaurante Arzak. España
Escuela Torreblanca, España
Álvaro Obregón,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Cocinero
Restaurante Arzak. España
feb 2017 - feb 2018
Aprender a laborar en un restaurante en el extranjero de tres estrellas Michelin, 
Mirando un servicio de manera internacional, aprendiendo tectónicas de vanguardia. 
Banco de pruebas Desarollo de productos así como de recetas para los libros de dicho lugar. 
Teniendo contacto con personas de todo el mundo desarrollando una visión más amplia de la cocina internacional. 
Chef
restaurante Gorka Altamar
sep 2015 - feb 2016
Afrontando las responsabilidades en cuanto a formulación de costos. Dirección de personal así como la capacitación de esta, encargado de compras, estandarización de recetas, manejo de proveedores, así como la ejecución de lo relacionado a dirección de cocina, manejando productos de el cantabrico, panadería y repostería así como planeación de eventos.
Chef privado
Empresario Javier Lopez
feb 2014 - Actualmente
 Desarrollando de nuevo todo lo aprendido a lo largo de los años, como compras, manejo de maridaje, planeación de menús, ejecución de todo lo relacionado a la elaboración de alimentos.
Tipos de servicio. Panadería y repostería. Manejando todo lo acorde con lo relacionado a la cocina así como servicio y búsqueda de nuevas recetas aplicables a mis superiores. 
Arreglos florales. 
Diseño de montaje en mesa. 
Atención para personas del medio político, embajadores, empresarios, 1 evento presidencial. 
Al final hacerme cargo de TODO lo relacionado con el evento desde la supervisión, compra, plantación y ejecución. 
Chef privado
Empresario Benjamin Salinas
feb 2014 - ago 2015
 Control de todo lo relacionado a cocina así como planeación de menús, ejecución de los mismos, compras, maridaje, planeación de los servicios así como el servicio para con estos, es fascinante el mercado privado ya que atendemos a personas de distintas partes del mundo y al cerrar negocios es importante y es un broche de oro cerrarlo con un buen alimento que fortalezca dicha acción.
Chef privado
Empresario Grupo altavista
ago 2013 - feb 2014
Este es un nuevo trabajo de raíz ya que me inicio he incursiono como chef privado trabajando dentro de la residencia de el dueño de grupo Altavista desempeñándome en la elaboración de toda la comida requerida así como las compras, diseño de menús, maridaje, control completo de todo lo relacionado de el control de cocina así como el servicio de comedor. En este punto quedo satisfecho por saber y aprender sobre un nuevo mercado capaz de brindar y trabajar para paladares que han recorrido el mundo y tener la fortuna de poderles agradar con dicho desempeño.
Chef de partida
Restaurante Guria Santa Fe
dic 2008 - ago 2013
 Poner a prueba mis conocimientos aprendidos a lo largo de los últimos años comenzando como cocinero, al principio desarrollando cosas de la cocina fría, para después pasar a formar parte de el área de pescados puesto que desempeñe con gran responsabilidad y sobretodo profesionalismo logrando un gran aprendizaje sobre el trabajo mas refinado y trabajar bajo una presión de servicio de gran magnitud, el trabajo en equipo, una mayor pasión para con la cocina, además de pasar por el área de panadería y repostería adquiriendo conocimientos para enfrentar un servicio de esta área.
Este fue uno de los lugares que me hiso forjar respeto por la elaboración de los alimentos pero sobretodo en donde mayor crecimiento adquirí debido a el apoyo para el desarrollo de mis capacidades y habilidades.
Llegando a ser jefe de partida de carnes, puesto desempeñado con profesionalismo, una gran experiencia ya que debes de saber formular respuestas y dar soluciones a problemas de inmediato y seguir avanzando siempre tratando de llegar a lo mejor posible, para finalmente brindar resultados en este lugar.
Chef
Colegio Eton
oct 2007 - sep 2008
 Control y administración además de ejecución de los menús formados para este colegio, teniendo la responsabilidad de desarrollar un plan llamado SIDE SNACK, comida mas saludable para las personas que integran el colegio, además de tener un gran desarrollo en las relaciones humanas por las ventas a mostrador, en el ultimo año trabaje con la administradora en Alimentos y Bebidas Natalia Albert dirigiendo los tres planteles de dicha organización teniendo a cargo la capacitación además de monitorear los planteles ya que se deben de cumplir estándares como el manejo higiénico de los alimentos y sobretodo un menú acorde para cada integrante del colegio.
Chef
Restaurante el limon, Santa Fe
oct 2006 - sep 2007
Este restaurante me ayudo a formar una visión amplia de un restaurante ya que me involucre tanto en el área administrativa como en el área de cocina ya que ambas son indispensables una de la otra, realice cambios en la carta, servicio al cliente y sobretodo ayude a una mejor planeación y crecimiento económico del lugar ya que se debe de cuidar el área de las finanzas con gran recelo.
Cocinero
Restaurante el dorado
ene 2005 - may 2006
 Restaurante en el cual inicie de una manera de asombro por todas las cosas que en el aprendí, inicie por el área de producción, pasando por el área de cochambre y gracias a las ganas prestadas pase a formar parte de el área de elaboración de los alimentos pasado por las diversas áreas de este.
Además de tener un trato con las personas sirviendo de garrotero, para lo cual entable una buena línea de servicio
Cocinero
Restaurante Martin Berasategui, España
Desempeñando, banco de pruebas, estandarización de recetas, planeación de programas de TV, Trabajo bajo presión en el servicio catalogado de alto nivel por la guía Michelin.
Formación
Master en pastelería internacional
Escuela Torreblanca, España
sep 2019 - ene 2020
Manejo de técnicas de primer nivel, desde pastelería clásica hasta las más nuevas técnicas. 
Pastelería para hoteles, 
Pastelería para tiendas 
Chocolatería 
Bolleria 
Heladería 
Técnicas básicas hasta las más nuevas tecnicas para lograr un postre atrevido sin perder la base. 
Artes culinarias
Arzak, San Sebastián España
feb 2017 - feb 2018
Aprender de un restaurante catalogado dentro de los 10 mejores del mundo. 
Técnicas 
Productos 
Manejo de tiempos 
Orden 
Producción, 
Servicio 
Maridaje 
Ubicación limpieza n los menos. 
Técnicas vanguardistas 
Formación integral del chef
Universidad Iberoamericana
2009 - 2012
Adquiriendo conocimientos de manejo higiénico de los alimentos, 
Pastelería clásica y de vanguardia. 
Panaderia 
Varias cocinas del mundo. 
Administracion. 
Derecho, recursos humanos. 
Distintivo H
Microbiología 
Una formación completa para desplome, manejo y ejecución. De un restaurante. 
Artes culinarias
Restaurante Martin Berasategui, España
Haciendo pasantía en el extranjero en uno de los mejores restaurantes del mundo en cocina española, trabajando en el banco de pruebas, Desarollo de recetas, servicio de comedor, así como aprendiendo técnicas iniciadoras y vanguardistas! 
Diplomado plantación y ejecución de catering
Universidad Anáhuac del sur.
Adquiriendo el conocimiento para todo lo relacionado con la plantación, ejecución y cierre de un evento con todo lo que esté conlleva. 
Invitaciones, 
Inmobiliario
Creación del menú. 
Tipo de menú. 
Música
Bebida 
Postres así como mesas de estos. 
Otros datos
Objetivo profesional
Deseo acrecentar mi desarrollo y crecimiento profesional así como adquirir nuevos conocimientos, responsabilidades y compromisos a corto y largo plazo dentro de un establecimiento de Alimentos y Bebidas, en donde pueda desarrollar mis habilidades y conocimientos adquiridos en la experiencia profesional y laboral en Gastronomía. Me interesa el contacto con el talento humano así como el servicio orientado al cliente. Soy una persona analítica, creativa, responsable, propositiva, dispuesta, entusiasta, confiable, dispuesto a tomar retos sin olvidar mis valores y principios.
Trabajo en el extranjero
He laborado así como estudiado en España, en los de los mejores restaurantes del mundo 
Martin Berasategui y restaurante Arzak 
Cursos en La Rioja de vino. 
Cuento con visa
Puedo cambiar de residencia. 
Estoy preparado para los retos que la cocina implican.