Chef particular

Cyn*** ***** (XX años)
Love by Dino Pineda en https://m.youtube.com/channel/UCMtd8vJpM5nxm6GQ0Coqhxg
Le Cordon bleu
Boca del Río,
Veracruz de Ignacio de la Llave
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Love by Dino Pineda
https://m.youtube.com/channel/UCMtd8vJpM5nxm6GQ0Coqhxg
jun 2013 - Actualmente
Chef y propietaria
Formación
Gran diplome
Le Cordon bleu
Diplomado en pastelería. Cordon Bleu México
● Diplomado Cocina Francesa. Cordon Bleu México
● Curso de repostería Con Paulina Abascal
● Curso de pastelería individual .Centro de artes culinaria Maricú 2010
● Taller de Fondant impartido por la Chef Ileana Rocha. Centro de Artes
Culinarias Maricú
● Wedding cake workshop. Institute of culinary education New York City.
Febrero 2012
● Cake Decoration .Institute of Culinary education New York City. Febrero 2012
● Curso de chocolatería con José Ramón Castillo Chef Propietario de “Que bo”
y conductor del programa Cacao del gourmet
● Curso "Más allá de lo básico de chocolate" en Chocolate Academy México.
Callebaut Junio 2013
● Curso “Macarrones” en Chocolate Academy México Callebaut. Enero 2014
Curso “Decoraciones en Chocolate” en Chocolate Academy México Callebaut
.Enero 2014
● Curso “Postres Contemporáneos” en Chocolate Academy México Callebaut.
Noviembre 2014
● Taller “Esferas con isomalt” en Anna Ruiz Store. Noviembre 2014
● Curso “Flores de oblea” con Catalina Ortiz. Centro de estudios Roccatti
Monterrey Marzo 2015
● Workshop con el Chef Antonio Bachour Junio 2015
● Técnicas de vanguardia en La Postreria Guadalajara con el Chef Jésus
Escalera
Idiomas
Español - Natal
Inglés - Alto
Otros datos
Experiencia
EXPERIENCIA
● Propietaria de "LOVE POSTRERIA" de 2011 a la fecha. Repostería
francesa, cupcakes, mesa de postres
● Propietaria “LA PLANIFICADORA” de 2016 a la fecha. Catering,
organización de eventos, decoración, logística.
● Chef instructor en El Taller Club de Arte de 2012 a la fecha
● Chef Instructor Cocina 1 (Repostería) en Banco de Alimentos Veracruz
Enero 2013- Julio 2016
● Chef Instructor Dulces y Bebidas Mexicanas. Instituto Veracruzano de Alta
Cocina. Enero 2013 a Junio 2013
● Chef repostera Programa “Vuelve a la vida “ Televisa .
TALLERES IMPARTIDOS:
● Ensaladas
● Pizza y pastas
● Sushi
● Canapés y bocadillos
● Macarons
● Pastelería americana
● Alta reposteria
● Galletas
● Brownies
● Chessecakes
● ¿Cómo montar tu pastelería?
● Organización de eventos
● Mesa de postres
● Tapas españolas