Chef particular
Cyn*** ***** (XX años)
Love by Dino Pineda en https://m.youtube.com/channel/UCMtd8vJpM5nxm6GQ0Coqhxg
Le Cordon bleu
Boca del Río,
Veracruz de Ignacio de la Llave
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Love by Dino Pineda
https://m.youtube.com/channel/UCMtd8vJpM5nxm6GQ0Coqhxg
jun 2013
-
Actualmente
Chef y propietaria
Formación
Gran diplome
Le Cordon bleu
Diplomado en pastelería. Cordon Bleu México ● Diplomado Cocina Francesa. Cordon Bleu México ● Curso de repostería Con Paulina Abascal ● Curso de pastelería individual .Centro de artes culinaria Maricú 2010 ● Taller de Fondant impartido por la Chef Ileana Rocha. Centro de Artes Culinarias Maricú ● Wedding cake workshop. Institute of culinary education New York City. Febrero 2012 ● Cake Decoration .Institute of Culinary education New York City. Febrero 2012 ● Curso de chocolatería con José Ramón Castillo Chef Propietario de “Que bo” y conductor del programa Cacao del gourmet ● Curso "Más allá de lo básico de chocolate" en Chocolate Academy México. Callebaut Junio 2013 ● Curso “Macarrones” en Chocolate Academy México Callebaut. Enero 2014 Curso “Decoraciones en Chocolate” en Chocolate Academy México Callebaut .Enero 2014 ● Curso “Postres Contemporáneos” en Chocolate Academy México Callebaut. Noviembre 2014 ● Taller “Esferas con isomalt” en Anna Ruiz Store. Noviembre 2014 ● Curso “Flores de oblea” con Catalina Ortiz. Centro de estudios Roccatti Monterrey Marzo 2015 ● Workshop con el Chef Antonio Bachour Junio 2015 ● Técnicas de vanguardia en La Postreria Guadalajara con el Chef Jésus Escalera
Idiomas
Español - Natal
Inglés - Alto
Otros datos
Experiencia
EXPERIENCIA ● Propietaria de "LOVE POSTRERIA" de 2011 a la fecha. Repostería francesa, cupcakes, mesa de postres ● Propietaria “LA PLANIFICADORA” de 2016 a la fecha. Catering, organización de eventos, decoración, logística. ● Chef instructor en El Taller Club de Arte de 2012 a la fecha ● Chef Instructor Cocina 1 (Repostería) en Banco de Alimentos Veracruz Enero 2013- Julio 2016 ● Chef Instructor Dulces y Bebidas Mexicanas. Instituto Veracruzano de Alta Cocina. Enero 2013 a Junio 2013 ● Chef repostera Programa “Vuelve a la vida “ Televisa . TALLERES IMPARTIDOS: ● Ensaladas ● Pizza y pastas ● Sushi ● Canapés y bocadillos ● Macarons ● Pastelería americana ● Alta reposteria ● Galletas ● Brownies ● Chessecakes ● ¿Cómo montar tu pastelería? ● Organización de eventos ● Mesa de postres ● Tapas españolas