Nutricionista

Adr*** ***** (XX años)
Engarcada del depertamento de nutrición en Instituto Estatal de la Juventud (INJUVE)
Facultad de Salud Pública y Nutrición
Monterrey,
Nuevo León
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Engarcada del depertamento de nutrición
Instituto Estatal de la Juventud (INJUVE)
jul 2019 - Actualmente
Consulta e intervención nutricional a pacientes, impartir temas de salud en conferencias en instituciones de educación, coordinación de practicantes en el área de nutrición y apoyo a programas de la dirección de bienestar y calidad de vida.
Servicio social
Laboratorio de nutrición poblacional del centro de investigación en nutrición y salud publica
dic 2018 - may 2019
Apoyo en el programa “hambre cero”, investigación en temas de nutrición, colaboración en la coordinación de conferencias, revisión y organización de archivos
Consulta Nutricional
Hospital Universitario-UANL
ago 2018 - nov 2018
Departamento medicina del deporte del hospital universitario
orientación nutricional y exposición de platillos saludables a grupos de pacientes, consulta nutricional y mediciones antropométricas a pacientes deportistas y/o con distintas patologías.

Clínica de nutrición del hospital universitario
consulta nutricional, orientación e intervención nutricional pacientes con enfermedad renal o en terapia de remplazo renal.
Supervisora de comedor
Unidad de servicios de alimentación y nutrición de la facultad de salud pública y nutrición
ene 2018 - may 2018
Evaluación del cumplimiento de normas para el manejo e higiene de alimentos, servicio al comensal, diseño y estandarización de menús.
Formación
Curso-Taller en Nutrición en patologias renales
Facultad de Salud Pública y Nutrición
jul 2021 - jul 2021
Curso - Taller relacionado a la evaluación, diagnostico y tratamiento nutricional en pacientes con enfermedad renal o en terapia de remplazo renal.
Maestría en Gestión de instituciones y centros hospitalarios
Universidad del Valle de México
may 2020 - Actualmente
Planeación estratégica y alta dirección en servicios de salud. Desarrollo y administración de estrategias que ayuden a mejorar la calidad de los servicios de salud. Aprendizaje en fundamentos teóricos estratégicos de gestión, mercadotecnia y comunicación en salud, normatividad, políticas de salud y acreditaciones de instituciones de salud, recursos humanos.
Licenciatura en Nutrición
Facultad de Salud Pública y Nutrición-UANL
ago 2014 - may 2019
Atención nutriológica a personas y poblaciones; competencia para asegurar la calidad de los procesos relacionados con la preparación de alimentos en servicios de restauración colectiva, en la producción industrial y en la innovación de productos de la industria alimentaria. Capacidad de diseño e implementación de planes de desarrollo institucionales, tanto gubernamentales, como empresariales y de la sociedad civil.
Idiomas
Ingles - Basico
Otros datos
Reconocimiento EGEL
Resultado satisfactorio en las tres áreas a evaluar (nutrición clínica, nutrición poblacional y servicios de alimentación) del examen general de egreso de licenciatura (egel).