Nutricionista, control de calidad en alimentos
Eri*** ***** (XX años)
CONTROL DE CALIDAD en ALIMENTA SERVICIO DE ALIMENTACION TAGLE
ESPOL (ESCUELA SUPERIOR POLITECNICA)
Residente fuera de Mexico
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTA SERVICIO DE ALIMENTACION TAGLE
ago 2021
-
ene 2021
• Asesoría nutricional a empresas. • Supervisión de BPM y HACCP en el área de la cocina, análisis dieto-sintético del menú semanal. • Realizar informes actualizados sobre la calidad del menú de acuerdo con las visitas a las empresas.
NUTRICIONISTA CLINICA
CENTRO MEDICO HEROLAB
ago 2020
-
Actualmente
• Valoración antropométrica. • Asesoría nutricional a pacientes. • Desarrollar atención dieto-terapéutica según patologías. • Educación nutricional sobre porciones, etiquetado nutricional y plato saludable.
Formación
LICENCIADA EN NUTRICION Y DIETETICA
ESPOL (ESCUELA SUPERIOR POLITECNICA)
oct 2015
-
mar 2020
PROFESIONAL INTEGRA CON BASES Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION HUMANA. PROFESIONAL CON CAPACIDADES DE EMPATIA, RESPETO Y COMUNICACIÓN; HABILIDADES Y APTITUDES EN ELABORACION DE DIETAS, CREACION DE MENUS PARA SERVICIOS DE CATERING, IMPLEMENTACION DE NORMAS ISOO, BPM, HACCP. EVALUACION DE POBLACION A NIVEL COMUNITARIO Y PRIVADO POR MEDIO DE MEDICIONES ANTROPOMETRICAS. EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA ES CAPAZ DE DESARROLLAR POTENCIALES PRODUCTOS NUTRICIONALES, CREACION DE SUPERALIMENTOS, NUEVAS FORMULACIONES EN PRODUCTOS DEL MERCADO.
Idiomas
INGLES - INTERMEDIO
Otros datos
MICROSOFT OFFICE/OFIMATICA
✓ Word (Normas App, tablas de contenido) ✓ Excel Avanzado (Macros, Dashboards, Tablas dinámicas, limpieza de datos) ✓ PowerPoint ✓ Access Basic
Currículums relacionados