Nutricionista, control de calidad en alimentos

Eri*** ***** (XX años)
CONTROL DE CALIDAD en ALIMENTA SERVICIO DE ALIMENTACION TAGLE
ESPOL (ESCUELA SUPERIOR POLITECNICA)
Residente fuera de Mexico
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTA SERVICIO DE ALIMENTACION TAGLE
ago 2021 - ene 2021
• Asesoría nutricional a empresas.
• Supervisión de BPM y HACCP en el área de la cocina, análisis dieto-sintético del menú
semanal.
• Realizar informes actualizados sobre la calidad del menú de acuerdo con las visitas a las
empresas.
NUTRICIONISTA CLINICA
CENTRO MEDICO HEROLAB
ago 2020 - Actualmente
• Valoración antropométrica.
• Asesoría nutricional a pacientes.
• Desarrollar atención dieto-terapéutica según patologías.
• Educación nutricional sobre porciones, etiquetado nutricional y plato saludable.
Formación
LICENCIADA EN NUTRICION Y DIETETICA
ESPOL (ESCUELA SUPERIOR POLITECNICA)
oct 2015 - mar 2020
PROFESIONAL INTEGRA CON BASES Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION HUMANA. 
PROFESIONAL CON CAPACIDADES DE EMPATIA, RESPETO Y COMUNICACIÓN; HABILIDADES Y APTITUDES EN ELABORACION DE DIETAS, CREACION DE MENUS PARA SERVICIOS DE CATERING, IMPLEMENTACION DE NORMAS ISOO, BPM, HACCP. EVALUACION DE POBLACION A NIVEL COMUNITARIO Y PRIVADO POR MEDIO DE MEDICIONES ANTROPOMETRICAS. 
EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA ES CAPAZ DE DESARROLLAR POTENCIALES PRODUCTOS NUTRICIONALES, CREACION DE SUPERALIMENTOS, NUEVAS FORMULACIONES EN PRODUCTOS DEL MERCADO.
Idiomas
INGLES - INTERMEDIO
Otros datos
MICROSOFT OFFICE/OFIMATICA
✓ Word (Normas App, tablas de contenido)
✓ Excel Avanzado
(Macros, Dashboards,
Tablas dinámicas,
limpieza de datos)
✓ PowerPoint
✓ Access Basic