Jefe de barra

Rod*** ***** (XX años)
Jefe de barra en BRIOCHE BRASSERIE By MOO HOUSE
Querétaro,
Querétaro
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe de barra
BRIOCHE BRASSERIE By MOO HOUSE
feb 2018 - sep 2018
Atención a clientes y servicio a meseros, control de mermas, rotación y etiquetado de productos perecederos, producción de mezclas en base de lácteos y frutas naturales, responsable de él buen estado del bar y del equipo de trabajo, cafeteras refrigeradores, mantener stock siempre completo y abastecido. Capacitar al personal de barra en llenado de bitácoras, recepción de producto, elaboración de cafés, tisanas, infusiones, chais. Etc., etc… Asistir a meseros y apoyar servicio de piso. Capacitación a meseros en bebidas espirituosas, así como en fermentados y coctelería. Innovación de coctelería y creación de tragos para el restaurante como de la casa
Formación
EDUCACION MEDIA SUPERIOR
jun 2009 - sep 2011
APLAZADA 
Idiomas
ingles - avanzado
Otros datos
Habilidades
	Manejo interno de seguridad de un bar.
	Administración de barra y coordinación de personal.
	Creación e innovación  de cócteles. Usando bases de Ron, Vodka, Whisky, 
        Tequila  y Mezcal.       
	control de calidad en productos perecederos en barra. (lácteos, licores jugos y 
        mezclas)
	Costeo de tragos y cócteles.
	Conocimientos básicos de cocina.
	Tengo facilidad para trabajar con personas de diferentes países culturas y o 
         costumbres.
	Habilidad de servicio y atención a clientes.
	Solución de problemas en operación y toma de decisiones.
	Disposición a enseñar a mis compañeros de trabajo de la mejor manera para 
        poder tener un mejor equipo laboral