Jefe de barra
Rod*** ***** (XX años)
Jefe de barra en BRIOCHE BRASSERIE By MOO HOUSE
Querétaro,
Querétaro
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe de barra
BRIOCHE BRASSERIE By MOO HOUSE
feb 2018
-
sep 2018
Atención a clientes y servicio a meseros, control de mermas, rotación y etiquetado de productos perecederos, producción de mezclas en base de lácteos y frutas naturales, responsable de él buen estado del bar y del equipo de trabajo, cafeteras refrigeradores, mantener stock siempre completo y abastecido. Capacitar al personal de barra en llenado de bitácoras, recepción de producto, elaboración de cafés, tisanas, infusiones, chais. Etc., etc… Asistir a meseros y apoyar servicio de piso. Capacitación a meseros en bebidas espirituosas, así como en fermentados y coctelería. Innovación de coctelería y creación de tragos para el restaurante como de la casa
Formación
EDUCACION MEDIA SUPERIOR
jun 2009
-
sep 2011
APLAZADA
Idiomas
ingles - avanzado
Otros datos
Habilidades
Manejo interno de seguridad de un bar. Administración de barra y coordinación de personal. Creación e innovación de cócteles. Usando bases de Ron, Vodka, Whisky, Tequila y Mezcal. control de calidad en productos perecederos en barra. (lácteos, licores jugos y mezclas) Costeo de tragos y cócteles. Conocimientos básicos de cocina. Tengo facilidad para trabajar con personas de diferentes países culturas y o costumbres. Habilidad de servicio y atención a clientes. Solución de problemas en operación y toma de decisiones. Disposición a enseñar a mis compañeros de trabajo de la mejor manera para poder tener un mejor equipo laboral