TRABAJO ENCARGADO PRODUCCION ALIMENTOS SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN
(12 ofertas de trabajo)
Listado de trabajos de Encargado produccion alimentos en San pedro garza garcía, Nuevo león
Encargado de cocina cinepolis vip punto valle - cinepolis
Llevar a cabo capacitación constante antes, durante y después de servicio, dando seguimiento a la capacitación de sus colaboradores en cuanto a los procesos de conservación...
Responsable de la implementación, ejecución de nuevos productos requisitos: encargado de panadería 1 años de experiencia... conocimientos / actividades: garantizar...
Responsable de la implementación, ejecución de nuevos productos requisitos: encargado de panadería 1 años de experiencia... verificar que los procesos de producción...
Encargado de cocina cinepolis vip punto valle - cinepolis vip punto valle
Realizar pronósticos de elaboración diaria de alimentos - control del costo de venta y control de merma... llevar a cabo capacitación constante antes, durante y...
Encargado de cocina cinepolis vip punto valle
- realizar pronósticos de elaboración diaria de alimentos - control del costo de venta y control de merma... - llevar a cabo capacitación constante antes...
Auxiliar de cocina // cinépolis vip punto valle // monterrey nl
- descuentos en alimentos y entradas a cinépolis para ti y tu familia... - mantener un alto nivel de satisfacción del cliente, atendiendo cualquier consulta o...
Empleado general // cinépolis vip punto valle monterrey
Tus funciones principales incluirán la recepción y acomodo de los clientes, así como la venta de boletos y alimentos... serás el encargado de garantizar que los...
En city market gomez morin, estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de: tablajero requisitos: *disponibilidad para rolar horarios y trabajar fines de semana *escolaridad...
En city market gómez morin, estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de: pescadero requisitos: *escolaridad mínima secundaria *disponibilidad para rolar horarios...
¿Quieres encontrar trabajo?
• hacer seguimiento de los procesos de acorde al manejo higiénico de los alimentos... • preparación y organización la estación con el equipo y utensilios necesarios...
• garantizar el costo de alimentos en relación a la meta destinada de manera semanal y por bloque... • garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos...
encargado de sushi... garantizar la calidad e higiene de los alimentos... capacitaciones y entrenamiento continuo... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional...
¿Quieres encontrar trabajo?
¿Quieres encontrar trabajo?