Jefe de producción alimentos/ supervisor de producción alimentos
Jul*** ***** (XX años)
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (VALOR AGREGADO) en SUKARNE S.A DE C.V
Universidad del Golfo de México
Chihuahua,
Chihuahua
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (VALOR AGREGADO)
SUKARNE S.A DE C.V
sep 2019
-
jun 2020
●Cumplimiento a los programas de producción diario. ●Administración de personal (plantilla de 67 personas). ● Cumplimiento y seguimiento en certificaciones de colaboradores. ● Incrementos de producción en un 12%, sin inversión. (Desarrollo de estudios y análisis de datos para ganar mayor utilidad y productividad). ●Mejora continúa de los procesos de producción, inocuidad, seguridad, calidad gastos y rendimientos. ●Cumplimiento diario de normas (SAGARPA, STPS, CALIDAD). ●Dar seguimiento a los programas de BPM´S y Seguridad Industrial. ● Optimización de procesos de producción, mediante balanceo de líneas y estudios de tiempos y movimientos (Reducción de platillas, costos, y mayor productividad). ● Seguimiento y mejora al sistema de Gestión de Calidad en términos auditables, control y documentación de operaciones. ●Administración del recurso humano (Tiempos Extras, descansos laborados, Faltas, etc.). ●Reducción de rotación de personal (Apoyo de beneficio adecuado, Reconocimiento de un trabajo bien hecho, interactuar frecuentemente con los colaboradores, motivación con oportunidades de crecimiento). ●Cumplimiento con la especificación de dicho producto.
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (VALOR AGREGADO Y EMPAQUE)
Corporativo Quadrum s.c
mar 2019
-
jun 2019
●Cumplimiento al programa de producción. ●Administración de personal (plantilla de 28 personas). ●Mejorará miento en rendimientos del 16% en control de merma de Bolsas y Cajas (cartón). ●Analizar y mejorar el área de empaque, logrando una minimización de merma en Bolsas y cajas de cartón. ●Coordinación con área de sala de cortes, para la planeación de la producción del proceso. ●Monitoreo de Análisis de Peligros y puntos críticos de Control (HACCP). ●Preparar y presentar informes de Mejoramiento de control de merma, diario. ●Capacitar a los empleados de nuevo ingreso, en el desarrollo de sus funciones, normas de calidad, normas de seguridad e higiene, reglamentos internos de trabajo. ● Cumplimiento diario de normas (SAGARPA, STPS, CALIDAD). ●Dar seguimiento a los programas de BPM´S y Seguridad Industrial.
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN
Comercial de alimentos Sánchez
sep 2018
-
mar 2019
●Administración de personal (plantilla de 18 personas Directos y 14 personal indirecto). ●Administrar los inventarios y pedidos de materia prima. ●Coordinación con el área de almacén y de piso para abastecer a ambos. ●Mejoraramiento el proceso de producción para ser más eficiente. ●Evaluar el desempeño de mi personal a cargo. ●Cumplimiento de metas de producción. ● Dar seguimiento a los programas de BPM´S y Seguridad Industrial. ●Reducción de Inventarios. ●Minimización de merma (carne, chorizo, bolsas) ● Aumento de un 19% producción de deshuese de pierna de puerco. ●Maximización de stock de MP, para deshuese de pierna de puerco
JEFE DE GRUPO
Panasonic Ecology Sistems
mar 2017
-
ago 2018
Supervisar las actividades de 19 personas a mi cargo, dentro de mi área laboral. • Desarrollo de proyectos de mejora dentro del departamento, logrando procesos más agiles dentro de la operación. • Interacción con el personal a mi cargo, para lograr mejor resultado efectivos dentro del proceso de producción. • Cumplir con el plan de producción que se nos otorga semanal y mensualmente, ser eficiente al plan de producción que se me asigne. • Cumplir con la calidad del producto, en tiempo y forma,
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (SALA DE CORTES Y VALOR AGREGADO)
RASTROS Y FRIGORÍFICOS DE CULIACÁN
jun 2016
-
feb 2017
Administración de personal (plantilla de 40 personas Y 3 Supervisores). ● Mejorar el proceso de producción de acuerdo a los estándares de calidad, inocuidad e higiene. ●Encargado de mejorar los rendimientos de los productos cárnicos, para obtener una rentabilidad positiva. ●Control diario de los estudios de rendimientos para su mejora continua. ●Cumplir con el objetivo de especificación de materia prima, hasta obtener el producto terminado, de acuerdo a la especificación requerida. ● Incrementos de producción en un sin inversión. (Desarrollo de estudios y análisis de datos para ganar mayor utilidad y productividad). ● Maximización de rendimientos en carne, verificando cortes y colindancias de res, para dar mayor rentabilidad a la canal de Res. ●Maximización de Kilos/Tonelajes de cortes, con minimización de carnes en grasa y carne en hueso.
TABLAJERO
SUKARNE S.A DE C.V
may 2012
-
may 2016
Cuhillero
Formación
Ingeniería Industrial
Universidad del Golfo de México
sep 2012
-
jul 2016
Soy un profesional de Ingeniería Industrial, comprometido, creativo y con una actitud positiva frente a las circunstancias adversas, me gusta el trabajo en equipo con orientación en logro de objetivos y metas, cuento con habilidades de liderazgo, fácil adaptación al entorno laboral, altamente tolerable a la frustración. Soy una persona responsable, con facilidad de relacionarse, autodidacta, con visión, proactiva y me gusta tomar nuevos retos así como dar lo mejor de mí en mi trabajo.
Currículums relacionados