Jefe de producción alimentos/ supervisor de producción alimentos

Jul*** ***** (XX años)
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (VALOR AGREGADO) en SUKARNE S.A DE C.V
Universidad del Golfo de México
Chihuahua,
Chihuahua
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (VALOR AGREGADO)
SUKARNE S.A DE C.V
sep 2019 - jun 2020
●Cumplimiento a los programas de producción diario. 
●Administración de personal (plantilla de 67 personas). 
● Cumplimiento y seguimiento en certificaciones de colaboradores. 
● Incrementos de producción en un 12%, sin inversión. (Desarrollo de estudios y análisis de datos para ganar mayor utilidad y productividad). 
●Mejora continúa de los procesos de producción,  inocuidad, seguridad, calidad gastos y rendimientos. 
●Cumplimiento diario de normas (SAGARPA, STPS, CALIDAD). 
●Dar seguimiento a los programas de BPM´S y Seguridad Industrial. 
● Optimización de procesos de producción, mediante balanceo de líneas y estudios de tiempos y movimientos (Reducción de platillas, costos, y mayor productividad). 
● Seguimiento y mejora al sistema de Gestión de Calidad en términos auditables, control y documentación de operaciones. 
●Administración del recurso humano (Tiempos Extras, descansos laborados, Faltas, etc.). 
●Reducción de rotación de personal (Apoyo de beneficio adecuado, Reconocimiento de un trabajo bien hecho, interactuar frecuentemente con los colaboradores, motivación con oportunidades de crecimiento).  
●Cumplimiento con la especificación de dicho producto.
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (VALOR AGREGADO Y EMPAQUE)
Corporativo Quadrum s.c
mar 2019 - jun 2019
●Cumplimiento al programa de producción. ●Administración de personal (plantilla de 28 personas). 
●Mejorará miento en rendimientos del 16% en control de merma de Bolsas y Cajas (cartón).  
●Analizar y mejorar el área de empaque, logrando una minimización  de merma en Bolsas y cajas de cartón. 
●Coordinación con área de sala de cortes, para la planeación  de  la producción del proceso.
●Monitoreo de Análisis de Peligros y puntos críticos de Control (HACCP).  
●Preparar y presentar informes de Mejoramiento de control de merma, diario.  
●Capacitar a los empleados de nuevo ingreso, en el desarrollo de sus funciones, normas de calidad, normas de seguridad e higiene, reglamentos internos de trabajo.  
● Cumplimiento diario de normas (SAGARPA, STPS, CALIDAD). 
●Dar seguimiento a los programas de BPM´S y Seguridad Industrial.
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN
Comercial de alimentos Sánchez
sep 2018 - mar 2019
●Administración de personal (plantilla de 18 personas Directos y 14 personal indirecto).  ●Administrar los inventarios y pedidos de materia prima.  
●Coordinación con el área de almacén y de piso para abastecer a ambos.  
●Mejoraramiento el proceso de producción para ser más eficiente.  
●Evaluar el desempeño de mi personal a cargo.   
●Cumplimiento de metas de producción. 
● Dar seguimiento a los programas de BPM´S y Seguridad Industrial. 
●Reducción de Inventarios. 
●Minimización de merma (carne, chorizo, bolsas) 
● Aumento de un 19%  producción de deshuese de pierna de puerco. 
●Maximización de stock de MP, para deshuese de pierna de puerco
JEFE DE GRUPO
Panasonic Ecology Sistems
mar 2017 - ago 2018
	Supervisar las actividades de 19 personas a mi cargo, dentro de mi área laboral.
•	Desarrollo de proyectos de mejora dentro del departamento, logrando procesos más agiles dentro de la operación.
•	Interacción con el personal a mi cargo, para lograr mejor resultado efectivos dentro del proceso de producción.
•	Cumplir con el plan de producción que se nos otorga semanal y mensualmente, ser eficiente al plan de producción que se me asigne.
•	Cumplir con la calidad del producto, en tiempo y forma,
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (SALA DE CORTES Y VALOR AGREGADO)
RASTROS Y FRIGORÍFICOS DE CULIACÁN
jun 2016 - feb 2017
Administración de personal (plantilla de 40 personas Y 3 Supervisores). 
● Mejorar el proceso de producción de acuerdo a los estándares de calidad, inocuidad e higiene.  
●Encargado de mejorar los rendimientos de los productos cárnicos, para obtener una rentabilidad positiva. 
●Control diario de los estudios de rendimientos  para su mejora continua. 
●Cumplir con el objetivo de especificación de materia prima, hasta obtener el producto terminado, de acuerdo a la especificación requerida.  
● Incrementos de producción en un sin inversión. (Desarrollo de estudios y análisis de datos para ganar mayor utilidad y productividad). 
● Maximización de rendimientos en carne, verificando cortes y colindancias de res, para dar mayor rentabilidad a la canal de Res. 
●Maximización de Kilos/Tonelajes de cortes, con minimización de carnes en grasa y carne en hueso.
TABLAJERO
SUKARNE S.A DE C.V
may 2012 - may 2016
Cuhillero
Formación
Ingeniería Industrial
Universidad del Golfo de México
sep 2012 - jul 2016
Soy un profesional de Ingeniería Industrial,  comprometido, creativo y con una actitud positiva frente a las circunstancias adversas,  me gusta el trabajo en equipo con orientación en logro de objetivos y metas, cuento con habilidades de liderazgo, fácil adaptación al entorno laboral,  altamente tolerable a la frustración. Soy una persona  responsable, con  facilidad de relacionarse, autodidacta, con visión, proactiva y me gusta tomar nuevos retos así como dar lo mejor de mí en mi trabajo.