Ingeniera en alimentos

Ang*** ***** (XX años)
Analista en Embotelladora ABF
UTSOE
El Marqués,
Querétaro
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Analista
Embotelladora ABF
abr 2022 - Actualmente
Analista en el área de investigación y desarrollo con habilidades en la preparación de muestras, uso de equipos de laboratorio, materias primas, reactivos químicos, etc. Con conocimiento en los sistemas de calidad alimentaria, habilidad para realizar análisis fisicoquímicos, microbiólogicos y sensoriales de materia primas y producto terminado. Elaboración de base de datos, informes de resultados, procedimientos, formatos, cotizaciones, etc. 
Formación
Procesos Alimentarios
UTSOE
ago 2018 - mar 2022
Ingeniera en procesos alimentarios, con habilidades en la determinación de la calidad de los alimentos (frutas, hortalizas, lácteos, confitería, cárnicos, bebidas y cereales) mediante análisis fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos.