Gerente de tienda
Jes*** ***** (XX años)
Gerente de SUCURSAL en Colchas y blancos Concord
INSTITUTO GASTRONÓMICO LETTY GORDON
Azcapotzalco,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Gerente de SUCURSAL
Colchas y blancos Concord
feb 2003
-
dic 2008
Diseño de estrategias comerciales. • Búsqueda y análisis de nuevos mercados. • Desarrollo de nueva cartera de clientes. • Prospección de ventas presencial y vía telefónica. • Apoyar a los ejecutivos de franquicias en sus cierres. • Revisar y validar visitas y cierres de cada ejecutivo. • Verificar que los clientes reciban el servicio adecuado acorde a sus necesidades. • Entrenar y capacitar constantemente a su personal tanto de nuevo ingreso como existente para que estén actualizados respecto a los procesos y políticas vigentes. • Manejo de KPIs. • Elaborar reportes de ventas. • Arqueos de caja chica. • Inventarios de cierre mensual. • Auditoría de franquicias. • Control de gastos operativos.
Gerente de SUCURSAL
Operadora de alimentos Don Carleone
abr 1993
-
ene 2003
Control de Gastos Operativos. • Coordinar empleados en el área de ventas, atención a clientes, producción y reparto. • Manejo de equipo de trabajo (20 personas). • Supervisar que cada área de trabajo cumpla los objetivos y metas. • Seguimiento de KPI´s. • Manejo de efectivo. • Arqueos de caja chica. • Conciliaciones. • Inventarios diarios, semanales y mensuales. • Seguimientos a compras de materias primas e insumos. • Pago a proveedores. • Reporte diario de ventas. • Atención a clientes. • Capacitación a empleados de nuevo ingreso.
Formación
Chef cocina internacional
INSTITUTO GASTRONÓMICO LETTY GORDON
ene 2000
-
dic 2004
Administración de establecimientos de alimentos y bebidas Preparación de cocina Internacional
Idiomas
Inglés - Medio
Otros datos
Otros estudios
1995 DIPLOMADO EN LIDEREZGO COLEGIO DE GRADUADOS EN ALTA DIRECCIÓN 1995 DIPLOMADO EN COMUNICACIÓN COLEGIO DE GRADUADOS EN ALTA DIRECCIÓN 1991-1995 SECRETARIADO EJECUTIVO BILINGUE COLEGIO WILLIAMS FOR GIRLS 1997-1999 DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS UNIVERSIDAD ANAHUAC DEL SUR