Gerente alimentos y bebidas

Jos*** ***** (XX años)
chef corporativo en COMEDORES INDUSTRIALES DE MORELOS
Escuela panamericana de hoteleria
Aguascalientes,
Aguascalientes
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
chef corporativo
COMEDORES INDUSTRIALES DE MORELOS
feb 2009 - jul 2018
Aperturas de unidades en diferentes estados de la republica mexicana. asi como su capacitacion estabilizacion y en su ritmo de trabajao.
regresando como base cuernavaca. 
Formación
administracion hotelera
Escuela panamericana de hoteleria
ago 1983 - jun 1986
A nivel tecnico 
Idiomas
ingles - 80%
Otros datos
CURRICULUM  VITAE


JOSE LUIS GONZALEZ MORENO
PASEOS ROBLES N° 5 A
 COL BUGAMBILIAS
JIUTEPEC MORELOS, MEXICO
TEL. 01777 3 20 7685 EMAIL pepe_2635@hotmail.com
MOVIL 777 5100867

		



DATOS PROFESIONALES


Fecha de nacimiento: 22 de julio de1960
Lugar de nacimiento: San Miguel, El Alto Jalisco
Estado civil: Casado
Nombre de la esposa: Amelia Plomares García
RFC: GOML600722

EN  EL CASO DE  SER  NECESARIO  EL  TRASLADO  PARA UNA VACANTE  EN  LOS  DIFERENTES  ESTADOS  DE  LA REPUBLICA  ESTOY  DISPUESTO  A REALIZAR  EL MISMO. 

Me ofrezco para colaborar con su equipo de trabajo en el área de 
La Hotelería, alimentos y bebidas y presentar un estado de resultados con un % sano de utilidad. Siendo el encargado de aperturas asi como llevando a cabo la proyección de costos anual.   


Dentro de comedores industriales he colaborado en diferentes empresas de servicio y a su vez en diferentes empresas obteniendo una mayor satisfacción del comensal. En servicio, sazón.   

En el área de manejo higiénico de alimentos certificando varias unidades como Unilever, Lab. Silanes, Robert bosh, Gibaudan, Industrias Químicas Falcón   







Dentro de la Restauranteria proporcionando servicio a restaurantes de 5 tenedores como Sommelier  teniendo excelentes ventas de vinos y de alimentos  así como supervisando la cocina en el control de calidad y presentación de platillos  y el bar  checando sus costos e inventarios.


                                                    

Educación:

1969-1975	Escuela Primaria “Trabajadores del Campo”. Calle san Juan del río A N°.36, Col. Miguel Hidalgo.

1975-1978	Escuela Secundaria Tecnológica Industrial No. 131, Av.San Fernando s/n  Col. Tlalpan.

1983-1986	Profesional Escuela Panamericana de Hotelería, Calle Martín Mendalde no. 1975, obteniendo Diploma de “Técnico Profesional en Administración de Empresas Turísticas”.

Experiencia Profesional:

EMPRESA
OPERADORA DEL CONQUISTADOR
COMEDORES INDUSTRIALES DE MORELOS
Realizando aperturas y capacitación del personal para dejar, los
Equipos humanos trabajando con la fluidez y buen ambiente laboral y de acuerdo con los estándares de la mejor calidad  tanto en servicio como en buen sazón y calidad de productos.
 
Febrero2009    Actual  


	CARGO

 Gerente Operativo. Chef Corporativo
EUREST PROPER MEALS S. A. DE C. V. MEXICO

Jaime Balmes n° 11 indt 101-D
Col los Morales Polanco
Delegación Miguel Hidalgo
C. P. 11510 MEXICO D.F.
Calle Aurora N° 308 1D Col Maravillas Cuernavaca Morelos CP. 62230
Enero del 2005 a febrero del 2009




Operando comedores industriales proporcionando alimentos a diferentes empresas como, Sekurit, 360 personas diarias. Silanes, 180 personas
Robert Bosh. 1950 personas, Macimex 450 personas. 
Gibaudan 195 personas e industrias químicas falcón 380 personas 



Mis jefes directos Roberto Almazán Bahena   Sr. Luis Gutiérrez Meneses.
	Chef. Gerente de Unidad