Gerente alimentos y bebidas
Jos*** ***** (XX años)
chef corporativo en COMEDORES INDUSTRIALES DE MORELOS
Escuela panamericana de hoteleria
Aguascalientes,
Aguascalientes
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
chef corporativo
COMEDORES INDUSTRIALES DE MORELOS
feb 2009
-
jul 2018
Aperturas de unidades en diferentes estados de la republica mexicana. asi como su capacitacion estabilizacion y en su ritmo de trabajao. regresando como base cuernavaca.
Formación
administracion hotelera
Escuela panamericana de hoteleria
ago 1983
-
jun 1986
A nivel tecnico
Idiomas
ingles - 80%
Otros datos
CURRICULUM VITAE JOSE LUIS GONZALEZ MORENO PASEOS ROBLES N° 5 A COL BUGAMBILIAS JIUTEPEC MORELOS, MEXICO TEL. 01777 3 20 7685 EMAIL pepe_2635@hotmail.com MOVIL 777 5100867 DATOS PROFESIONALES Fecha de nacimiento: 22 de julio de1960 Lugar de nacimiento: San Miguel, El Alto Jalisco Estado civil: Casado Nombre de la esposa: Amelia Plomares García RFC: GOML600722 EN EL CASO DE SER NECESARIO EL TRASLADO PARA UNA VACANTE EN LOS DIFERENTES ESTADOS DE LA REPUBLICA ESTOY DISPUESTO A REALIZAR EL MISMO. Me ofrezco para colaborar con su equipo de trabajo en el área de La Hotelería, alimentos y bebidas y presentar un estado de resultados con un % sano de utilidad. Siendo el encargado de aperturas asi como llevando a cabo la proyección de costos anual. Dentro de comedores industriales he colaborado en diferentes empresas de servicio y a su vez en diferentes empresas obteniendo una mayor satisfacción del comensal. En servicio, sazón. En el área de manejo higiénico de alimentos certificando varias unidades como Unilever, Lab. Silanes, Robert bosh, Gibaudan, Industrias Químicas Falcón Dentro de la Restauranteria proporcionando servicio a restaurantes de 5 tenedores como Sommelier teniendo excelentes ventas de vinos y de alimentos así como supervisando la cocina en el control de calidad y presentación de platillos y el bar checando sus costos e inventarios. Educación: 1969-1975 Escuela Primaria “Trabajadores del Campo”. Calle san Juan del río A N°.36, Col. Miguel Hidalgo. 1975-1978 Escuela Secundaria Tecnológica Industrial No. 131, Av.San Fernando s/n Col. Tlalpan. 1983-1986 Profesional Escuela Panamericana de Hotelería, Calle Martín Mendalde no. 1975, obteniendo Diploma de “Técnico Profesional en Administración de Empresas Turísticas”. Experiencia Profesional: EMPRESA OPERADORA DEL CONQUISTADOR COMEDORES INDUSTRIALES DE MORELOS Realizando aperturas y capacitación del personal para dejar, los Equipos humanos trabajando con la fluidez y buen ambiente laboral y de acuerdo con los estándares de la mejor calidad tanto en servicio como en buen sazón y calidad de productos. Febrero2009 Actual CARGO Gerente Operativo. Chef Corporativo EUREST PROPER MEALS S. A. DE C. V. MEXICO Jaime Balmes n° 11 indt 101-D Col los Morales Polanco Delegación Miguel Hidalgo C. P. 11510 MEXICO D.F. Calle Aurora N° 308 1D Col Maravillas Cuernavaca Morelos CP. 62230 Enero del 2005 a febrero del 2009 Operando comedores industriales proporcionando alimentos a diferentes empresas como, Sekurit, 360 personas diarias. Silanes, 180 personas Robert Bosh. 1950 personas, Macimex 450 personas. Gibaudan 195 personas e industrias químicas falcón 380 personas Mis jefes directos Roberto Almazán Bahena Sr. Luis Gutiérrez Meneses. Chef. Gerente de Unidad
Currículums relacionados