Gerente alimentos - chef oerativo

Rol*** ***** (XX años)
Gerente de alimentos De unidad en VMP Alimentos (Prepa Tec Santa Catarina )
Instituto Culinario Monterrey A.C.
General Escobedo,
Nuevo León
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Gerente de alimentos De unidad
VMP Alimentos (Prepa Tec Santa Catarina )
may 2019 - Actualmente
Gerente de sucursal, encargado de la cafetería principal y de snack, presupuestos.
•	Elaboración de menús cíclicos
•	Manejo de pedidos con proveedores
•	Costeo y elaboración de recetas
•	Prenomina
•	Distintivo H
•	Cortes de caja gerencial 
Invetarios 
Chef operativo
Restaurante El Gran Centenario
may 2018 - may 2019
Elaboración de menú de restaurant y costeo del mismo, participación en eventos gastronómicos de pueblos mágicos, eventos en restaurant.
•	Estandarización de recetas
•	Pedido a proveedores
•	Seguimiento a procedimientos
•	Elaboración de inventarios 
•	PEPS
•	Maridajes
•	Distintivo H
Villa de Santiago NL.
     
Chef de Zona
Restaurant Doña Aurelia
feb 2017 - mar 2018
 Supervisar las áreas de cocina mi estación y la otra franquicia, organización de cocina, máximos y mínimos, pedido de proveedores, control de costos, tardes temáticas de cocina. Estandarización de procesos, recetas y redacción, plan de trabajo. 
•	PEPS
•	Cenas maridaje 
•	Uso adecuado de materia prima
•	Higiene y limpieza de la cocina

San pedro Garza García, Tel 22-36-07-89
Emmanuel Patiño – Gerente 

Chef
Bece
mar 2015 - feb 2017
Encargado de la cocina, pedidos de almacén, abarrotes, frutas y verduras.
Elaboración de inventarios, Elaboración de platillos de la mesa del chef totalmente diferentes a los de la carta ente 5 y 8 tiempos, elaboración de menús de eventos.
Control de costos y mermas, supervisar y coordinar la cocina y la exacta elaboración de los platillos.
•	Estandarización de recetas.
•	Copmpras
•	Manejo con Proveedores 
•	Rendimiento de materia prima 
San Pedro Garza García, Tel 83-35-26-12  Gerente: Erik Diaz 
Chef Operativo
Isima
mar 2013 - mar 2015
 Impartición de clases de cocina a 90 alumnos.
Elaboración de Menú Cíclico para 300 personas,para el servicio de comida de estudiantes y empleados.
Pedidos , inventarios de materia prima en Gral., coordinar a los cocineros en el servicio a la carta y de bufete, coordinar la producción para el bufete de desayunos, control de mermas y mantener el orden dentro de las cocinas en gral
•	Clases cocina mexicana , italiana , mediterránea
•	Costos Básico 
•	Exposiciones y conferencias     
Acapulco, Guerrero Tel. (744) 485 7873
Gerente Alejandra Treviño (Directora) 
Chef Operativo
El Diamante Casino
abr 2009 - mar 2013
Elaboración de buffet entre 100 y  500 personas, coordinar a los cocineros en la elaboración de los platillos a la carta y buffet, pedidos de almacén y proveedores. 
•	Elaboración de inventarios.
•	Revisión de proveedores de entrada y salida. 
•	Estandarización de recetas, manejo adecuado de los alimentos
•	PEPS
Guadalupe, Nuevo León Tel. 14-31-14-42 
Ref. Félix Hernández (Chef ejecutivo) 
Formación
TECNICO EN ALIMENTOS
Instituto Culinario Monterrey A.C.
ago 2004 - ene 2007

          
        
Otros datos
Entrenamiento de Liderazgo
liderazgo 
Control de emociones 
Deber Ser 
Buscar el como si