Gerente alimentos - chef oerativo
Rol*** ***** (XX años)
Gerente de alimentos De unidad en VMP Alimentos (Prepa Tec Santa Catarina )
Instituto Culinario Monterrey A.C.
General Escobedo,
Nuevo León
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Gerente de alimentos De unidad
VMP Alimentos (Prepa Tec Santa Catarina )
may 2019
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Actualmente
Gerente de sucursal, encargado de la cafetería principal y de snack, presupuestos. • Elaboración de menús cíclicos • Manejo de pedidos con proveedores • Costeo y elaboración de recetas • Prenomina • Distintivo H • Cortes de caja gerencial Invetarios
Chef operativo
Restaurante El Gran Centenario
may 2018
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may 2019
Elaboración de menú de restaurant y costeo del mismo, participación en eventos gastronómicos de pueblos mágicos, eventos en restaurant. • Estandarización de recetas • Pedido a proveedores • Seguimiento a procedimientos • Elaboración de inventarios • PEPS • Maridajes • Distintivo H Villa de Santiago NL.
Chef de Zona
Restaurant Doña Aurelia
feb 2017
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mar 2018
Supervisar las áreas de cocina mi estación y la otra franquicia, organización de cocina, máximos y mínimos, pedido de proveedores, control de costos, tardes temáticas de cocina. Estandarización de procesos, recetas y redacción, plan de trabajo. • PEPS • Cenas maridaje • Uso adecuado de materia prima • Higiene y limpieza de la cocina San pedro Garza García, Tel 22-36-07-89 Emmanuel Patiño – Gerente
Chef
Bece
mar 2015
-
feb 2017
Encargado de la cocina, pedidos de almacén, abarrotes, frutas y verduras. Elaboración de inventarios, Elaboración de platillos de la mesa del chef totalmente diferentes a los de la carta ente 5 y 8 tiempos, elaboración de menús de eventos. Control de costos y mermas, supervisar y coordinar la cocina y la exacta elaboración de los platillos. • Estandarización de recetas. • Copmpras • Manejo con Proveedores • Rendimiento de materia prima San Pedro Garza García, Tel 83-35-26-12 Gerente: Erik Diaz
Chef Operativo
Isima
mar 2013
-
mar 2015
Impartición de clases de cocina a 90 alumnos. Elaboración de Menú Cíclico para 300 personas,para el servicio de comida de estudiantes y empleados. Pedidos , inventarios de materia prima en Gral., coordinar a los cocineros en el servicio a la carta y de bufete, coordinar la producción para el bufete de desayunos, control de mermas y mantener el orden dentro de las cocinas en gral • Clases cocina mexicana , italiana , mediterránea • Costos Básico • Exposiciones y conferencias Acapulco, Guerrero Tel. (744) 485 7873 Gerente Alejandra Treviño (Directora)
Chef Operativo
El Diamante Casino
abr 2009
-
mar 2013
Elaboración de buffet entre 100 y 500 personas, coordinar a los cocineros en la elaboración de los platillos a la carta y buffet, pedidos de almacén y proveedores. • Elaboración de inventarios. • Revisión de proveedores de entrada y salida. • Estandarización de recetas, manejo adecuado de los alimentos • PEPS Guadalupe, Nuevo León Tel. 14-31-14-42 Ref. Félix Hernández (Chef ejecutivo)
Formación
TECNICO EN ALIMENTOS
Instituto Culinario Monterrey A.C.
ago 2004
-
ene 2007
Otros datos
Entrenamiento de Liderazgo
liderazgo Control de emociones Deber Ser Buscar el como si