Desarrollo de nuevos productos alimenticios
Dal*** ***** (XX años)
INSPECTOR DE CALIDAD en EMPACADORA THERBAL
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO
Iztapalapa,
Ciudad de México
|
Experiencia
INSPECTOR DE CALIDAD
EMPACADORA THERBAL
feb 2018
-
oct 2018
• Recepción y revisión de materia prima y material de empaque. • Realización de pruebas fisicoquímicas. • Apoyo en el área de almacén en liberación de materia prima y material de empaque. • Uso del SAP. • Supervisión de personal en el área de almacén e inspección del área de trabajo. • Apoyo en el área de nuevos desarrollos con la revisión de marbetes de material de empaque primario y secundario. • Revisión y seguimiento de devolución de producto terminado. • Seguimiento a Buenas Prácticas de Documentación en devoluciones y materia prima sanitizada.
Formación
LIC. QUÍMICA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO
ago 2009
-
ago 2015
En la licenciatura de Química de Alimentos se aplican conocimientos de química y biología al desarrollo, optimización y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto terminado y almacenado, incluyendo su comercialización. El Químico de Alimentos puede desarrollarse o especializarse en varias áreas como microbiología, calidad, nuevos desarrollos, aditivos, producción, nutrición e ingeniería. Por lo tanto el Egresado de esta carrera colabora con científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos, como con los ingenieros de alimentos dedicados al procesamiento industrial. Su función social es mejorar la alimentación para toda la población mediante el desarrollo, conservación y control de productos alimenticios más estables, seguros y con mejores características.
Currículums relacionados