Desarrollo de nuevos productos alimenticios

Dal*** ***** (XX años)
INSPECTOR DE CALIDAD en EMPACADORA THERBAL
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO
Iztapalapa,
Ciudad de México
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Experiencia
INSPECTOR DE CALIDAD
EMPACADORA THERBAL
feb 2018 - oct 2018
•	Recepción y revisión de materia prima y material de empaque.
•	Realización de pruebas fisicoquímicas.
•	Apoyo en el área de almacén en liberación de materia prima y material de empaque.
•	Uso del SAP. 
•	Supervisión de personal en el área de almacén e inspección del área de trabajo.
•	Apoyo en el área de nuevos desarrollos con la revisión de marbetes de material de empaque primario y secundario.
•	Revisión y seguimiento de devolución de producto terminado.
•	Seguimiento a Buenas Prácticas de Documentación en devoluciones y materia prima sanitizada.
Formación
LIC. QUÍMICA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO
ago 2009 - ago 2015
En la licenciatura de Química de Alimentos se aplican conocimientos de química y biología al desarrollo, optimización y control de productos alimenticios, desde la materia prima hasta el producto terminado y almacenado, incluyendo su comercialización. 
El Químico de Alimentos puede desarrollarse o especializarse en varias áreas como microbiología, calidad, nuevos desarrollos, aditivos, producción, nutrición e ingeniería. Por lo tanto el Egresado de esta carrera colabora con científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos, como con los ingenieros de alimentos dedicados al procesamiento industrial.
Su función social es mejorar la alimentación para toda la población mediante el desarrollo, conservación y control de productos alimenticios más estables, seguros y con mejores características.