Desarrollo de nuevos productos alimenticios
Iri*** ***** (XX años)
Proyecto de Aprovechamiento del “trüb” obtenido del proceso cervecero en productos de confitería en Facultad de química
UNAM
Tlalnepantla de Baz,
Estado de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Proyecto de Aprovechamiento del “trüb” obtenido del proceso cervecero en productos de confitería
Facultad de química
feb 2018
-
ene 2019
+ Desarrollo de nuevos productos de confitería y panificación + Elaboración de cerveza para la obtención de trüb subproducto cervecero + Análisis fisicoquímico y microbiológico de los productos elaborados + Evaluación sensorial de ambos productos + Perfil de aminoácidos en cromatografía de capa fina
Encargada de planta piloto cervecera
Facultad de química
ago 2017
-
feb 2018
+ Proceso de elaboración de cerveza + Puntos críticos de control en la elaboración de cerveza + Determinación de sólidos solubles (°Bx), Grados de amargor (IBU’s) y contenido de proteína en cerveza.
Proyecto de degradación enzimática de bioplástico
Instituto de Biomédicas (UNAM)
ene 2017
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jul 2017
+ Construcción de crecimiento microbiano + Determinación de actividad enzimática de microorganismos + Extracción y purificación enzimática
Analista de laboratorio
Servicios Analíticos en Calidad Alimentaria, ANALYSIS & RESEARCH LAB SA DE CV
jun 2015
-
jul 2015
+ Análisis Microbiológico en alimentos + Preparación de medios de cultivo + Inoculación de las muestras + Determinación de microorganismos patógenos en alimentos + Llenado de oficios con los resultados obtenidos + Cotejó de normas para la verificación del cumplimiento de las mismas
Formación
Química de Alimentos
UNAM
ago 2012
-
nov 2017
Soy una persona con una gran capacidad de análisis, resolución de problemas y potencial para desarrollarme en diferentes áreas de la industria alimentaria como calidad, producción, desarrollo de nuevos productos, aplicando así los conocimientos adquiridos durante mi formación.
Idiomas
Inglés - Básico
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