Desarrollo de nuevos productos alimenticios

Iri*** ***** (XX años)
Proyecto de Aprovechamiento del “trüb” obtenido del proceso cervecero en productos de confitería en Facultad de química
UNAM
Tlalnepantla de Baz,
Estado de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Proyecto de Aprovechamiento del “trüb” obtenido del proceso cervecero en productos de confitería
Facultad de química
feb 2018 - ene 2019
+ Desarrollo de nuevos productos de confitería y panificación
+ Elaboración de cerveza para la obtención de trüb
subproducto cervecero
+ Análisis fisicoquímico y microbiológico de los productos 
elaborados
+ Evaluación sensorial de ambos productos
+ Perfil de aminoácidos en cromatografía de capa fina
Encargada de planta piloto cervecera
Facultad de química
ago 2017 - feb 2018
+ Proceso de elaboración de cerveza
+ Puntos críticos de control en la elaboración de cerveza
+ Determinación de sólidos solubles (°Bx), Grados de 
amargor (IBU’s) y contenido de proteína en cerveza.
Proyecto de degradación enzimática de bioplástico
Instituto de Biomédicas (UNAM)
ene 2017 - jul 2017
+ Construcción de crecimiento microbiano 
+ Determinación de actividad enzimática de microorganismos
+ Extracción y purificación enzimática
Analista de laboratorio
Servicios Analíticos en Calidad Alimentaria, ANALYSIS & RESEARCH LAB SA DE CV
jun 2015 - jul 2015
+ Análisis Microbiológico en alimentos
+ Preparación de medios de cultivo
+ Inoculación de las muestras
+ Determinación de microorganismos patógenos en alimentos
+ Llenado de oficios con los resultados obtenidos
+ Cotejó de normas para la verificación del cumplimiento de 
las mismas
Formación
Química de Alimentos
UNAM
ago 2012 - nov 2017
Soy una persona con una gran capacidad de análisis, resolución de problemas y potencial para desarrollarme en diferentes áreas de la industria alimentaria como calidad, producción, desarrollo de nuevos productos, aplicando así los conocimientos adquiridos durante mi formación. 
Idiomas
Inglés - Básico