Auditor, gerencia, supervisor, encargado

Jes*** ***** (XX años)
supervisor en kiosko
uas
Mazatlán,
Sinaloa
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
supervisor
kiosko
jun 2020 - oct 2020
RECABAR LOS PEDIDOS DE INSUMOS Y MATERIALES DE TIENDA.

REALIZAR Y MONITOREAR LOS INVENTARIOS Y ARQUEOS DE CAJA.

 REVISAR Y REGISTRAR LOS DOCUMENTOS DE COMPRAS, VENTAS Y MOVIMIENTOS DE INVENTARIOS.

REPORTAR PROVEEDORES, FALLAS DE EQUIPOS Y DE INSTALACIONES.

 ASEGURAR Y COORDINAR EL CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS DE PRESUPUESTO DE VENTAS Y GASTO.

REALIZAR Y CONTROLAR LA BAJA DE PRODUCTOS EN MAL ESTADO.

OBTENER LOS REPORTES DE FACTURAS, VENTAS POR FACTURAR, COMPRAS DEVUELTAS Y REPORTES DE INVENTARIOS.

VERIFICAR Y ASEGURAR LOS ESTÁNDARES.
supervisor
la nueva farmacia
ene 2020 - jun 2020
PLANIFICAR, DIRIGIR Y EVALUAR LAS OPERACIONES DE LA TIENDA.

MANEJAR AL PERSONAL Y ASIGNARLES TAREAS.

IMPLEMENTAR POLÍTICAS DE PRECIOS.

ASEGURARSE DE QUE EL ESTABLECIMIENTO TENGA EN SU HABER UN BUEN INVENTARIO, ADEMÁS DE VERIFICAR QUE EL ALMACÉN EN DONDE SE CONSERVE LA MERCANCÍA ESTÉ LIMPIO Y ORGANIZADO.

UTILIZAR EFECTIVAMENTE EL ESPACIO DEL ESTABLECIMIENTO COMERCIAL PARA EXHIBIR ADECUADAMENTE LA MERCANCÍA CON EL FIN DE ATRAER LAS VENTAS.

FIJAR METAS DE VENTAS.
SUPERVISAR Y DIRIGIR AL PERSONAL PARA GARANTIZAR QUE SE CUMPLAN LAS METAS DIARIAS.

INVENTARIOS. AUDITORIAS.
ELABORAR INFORMES DE VENTAS SEMANALES, MENSUALES Y TRIMESTRALES PARA GARANTIZAR QUE SEAN CUMPLIDOS LOS OBJETIVOS.
subgerente
casa ley
ago 2016 - ene 2020
PLANIFICAR, DIRIGIR Y EVALUAR LAS OPERACIONES DE LA TIENDA.

MANEJAR AL PERSONAL Y ASIGNARLES TAREAS.

GARANTIZAR QUE LOS RECLAMOS DE LOS CLIENTES SEAN ATENDIDOS DE UNA MANERA PROFESIONAL Y EFICIENTE.

DETERMINAR LOS REQUERIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN DEL PERSONAL Y CONTRATAR O HACER SEGUIMIENTO A LA CONTRATACIÓN CORRESPONDIENTE.

IMPLEMENTAR POLÍTICAS DE PRECIOS. EVALUAR LOS PRODUCTOS A SER VENDIDOS.

ASEGURARSE DE QUE EL ESTABLECIMIENTO TENGA EN SU HABER UN BUEN INVENTARIO, ADEMÁS DE VERIFICAR QUE EL ALMACÉN EN DONDE SE CONSERVE LA MERCANCÍA ESTÉ LIMPIO Y ORGANIZADO.

UTILIZAR EFECTIVAMENTE EL ESPACIO DEL ESTABLECIMIENTO COMERCIAL PARA EXHIBIR ADECUADAMENTE LA MERCANCÍA CON EL FIN DE ATRAER LAS VENTAS.

FIJAR METAS DE VENTAS.
SUPERVISAR Y DIRIGIR AL PERSONAL PARA GARANTIZAR QUE SE CUMPLAN LAS METAS DIARIAS.

INVENTARIOS. AUDITORIAS.
REVISAR Y UTILIZAR EL BALANCE DE GANANCIAS Y PÉRDIDAS MENSUALES PARA OBTENER GANANCIAS Y EL ESTIMADO DE GASTOS.
Formación
licenciatura en contabilidad
uas
ago 2012 - may 2016

          
        
Idiomas
imgles - basico