Gerente de alimentos y bebidas
Car*** ***** (XX años)
Gerente Operativo y administrativo en Urban fork
IPN
Cuauhtémoc,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
Experiencia
Gerente Operativo y administrativo
Urban fork
ago 2021
-
Actualmente
Gerente
Grupo Castellano
mar 2006
-
mar 2019
Promover el bienestar individual y colectivo por medio del aprendizaje adquirido a lo largo de mis años académicos y laborales para el logro de objetivos que son, la satisfacción del comensal, la venta sugestiva, el control sano tanto de los números como del salón comedor, todo esto para beneficio y crecimiento de la empresa, el mío propio y a su vez del equipo de trabajo.
Gerente
Mondo Mayan Palace hotel Acapulco
mar 2005
-
ene 2006
Promover el bienestar individual y colectivo por medio del aprendizaje adquirido a lo largo de mis años académicos y laborales para el logro de objetivos que son, la satisfacción del comensal, la venta sugestiva, el control sano tanto de los números como del salón comedor, todo esto para beneficio y crecimiento de la empresa, el mío propio y a su vez del equipo de trabajo.
Formación
Licenciado Turismo
IPN
ene 2018
-
Actualmente
Operacion y Administeacion de hoteles y restaurantes.
Idiomas
Ingles - Intermedio
Otros datos
Sommelier 1 y 2
Diolomado de Somelier 1 y 2. Catas en Argentina y chile. Diolomado en Operacion y Administracion de restaurantes, curso de planeacion y diseño de menus de restaurantes
Asesorias con la Cia de best operation
Restaurante Italiano Maria cientoi38. Restaurante Parador de Javier Pachuca.
Currículums relacionados