Chef ejecutivo, sous chef, gerente de alimentos y bebidas

Lou*** ***** (XX años)
Socio y Chef Ejecutivo en Rêver Catering
The Cooks Academy, Dublín
Ciudad de México
|
Experiencia
Socio y Chef Ejecutivo
Rêver Catering
may 2013 - ene 2021
Dirección de la operación en servicios a casas productoras. 
Servicio especializado a celebrities y clientes VIP 
Desarrollo de menús, costeo de recetas y cotizaciones para eventos. 
Ventas, promoción y marketing.
Gestión para trámites de Licencias y permisos correspondientes.
Obtención de préstamos o apoyos de instituciones gubernamentales.
Chef Privado, Dublín y Francia
Sector Privado
mar 2011 - abr 2013
Elaboración de menús y eventos temáticos. 
Impartición de cursos de Cocina Mexicana. 
Encargada de abastecer almacén.
Chef Ejecutivo
Hotel Baxar
jul 2009 - feb 2010
Costeo y elaboración de nuevo menú.
Manejo de inventarios y control de almacén. 
Trato y negociación con proveedores.
Servicio de línea fría y caliente.
Planeación y requisición de materia prima.
Formación
Fine Dining Course
The Cooks Academy, Dublín
feb 2012 - may 2012

          
          
Técnico en Elaboración de Alimentos y Bebidas
CEDVA
2007 - 2008
Cocina Mexicana
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Italiana
Panadería Europea
Instituto Culinario Internacional
2006 - 2006

          
        
Idiomas
Inglés - Avanzado
Francés - Intermedio-Avanzado
Italiano - Básico
Portugués - Básico
Otros datos
Otras Actividades
Campaña Apple - 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Campaña Audi - 2018, 2019
Campaña Epura - 2018, 2019
Modelo Bazar - 2015

Ganadora de Festival de la Paella, Freixenet México 3 años consecutivos, en la categoría de Chef Profesional y Restaurante.