Chef ejecutivo, sous chef, gerente de alimentos y bebidas
Lou*** ***** (XX años)
Socio y Chef Ejecutivo en Rêver Catering
The Cooks Academy, Dublín
Ciudad de México
|
Experiencia
Socio y Chef Ejecutivo
Rêver Catering
may 2013
-
ene 2021
Dirección de la operación en servicios a casas productoras. Servicio especializado a celebrities y clientes VIP Desarrollo de menús, costeo de recetas y cotizaciones para eventos. Ventas, promoción y marketing. Gestión para trámites de Licencias y permisos correspondientes. Obtención de préstamos o apoyos de instituciones gubernamentales.
Chef Privado, Dublín y Francia
Sector Privado
mar 2011
-
abr 2013
Elaboración de menús y eventos temáticos. Impartición de cursos de Cocina Mexicana. Encargada de abastecer almacén.
Chef Ejecutivo
Hotel Baxar
jul 2009
-
feb 2010
Costeo y elaboración de nuevo menú. Manejo de inventarios y control de almacén. Trato y negociación con proveedores. Servicio de línea fría y caliente. Planeación y requisición de materia prima.
Formación
Fine Dining Course
The Cooks Academy, Dublín
feb 2012
-
may 2012
Técnico en Elaboración de Alimentos y Bebidas
CEDVA
2007
-
2008
Cocina Mexicana Cocina Española Cocina Francesa Cocina Italiana
Panadería Europea
Instituto Culinario Internacional
2006
-
2006
Idiomas
Inglés - Avanzado
Francés - Intermedio-Avanzado
Italiano - Básico
Portugués - Básico
Otros datos
Otras Actividades
Campaña Apple - 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 Campaña Audi - 2018, 2019 Campaña Epura - 2018, 2019 Modelo Bazar - 2015 Ganadora de Festival de la Paella, Freixenet México 3 años consecutivos, en la categoría de Chef Profesional y Restaurante.
Currículums relacionados