SUPERVISOR DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
Determine how food should be presented and create decorative food displays.
Ensure proper portion, arrangement, and food garnish to be served.
Monitor the quantity of food that is prepared.
Inform Food & Beverage service staff of menu specials and out of stock menu items.
Prepare special meals or substitute items.
Assist cooks and kitchen staff with various tasks.
Provide cooks with needed items.
Monitor stock of kitchen supplies and food.
Maintain kitchen logs for food safety program and food products.
Ensure the quality of the food items and notify manager if a product does not meet specifications.
Assist management in hiring, training, scheduling, evaluating, counseling, disciplining, and motivating and coaching employees.
Follow all company and safety and security policies and procedures; report maintenance needs, accidents, injuries, and unsafe work conditions to manager; complete safety training and certifications.
Ensure uniform and personal appearance are clean and professional; maintain confidentiality of proprietary information; protect company assets.
Address guests’ service needs.
Speak with others using clear and professional language.
Develop and maintain positive working relationships with others; support team to reach common goals; listen and respond appropriately to the concerns of other employees.
Ensure adherence to quality expectations and standards.
Stand, sit, or walk for an extended period of time.
Reach overhead and below the knees, including bending, twisting, pulling, and stooping.
Move, lift, carry, push, pull, and place objects weighing less than or equal to 25 pounds without assistance.
Perform other reasonable job duties as requested by Supervisors.
Marriott International is an equal opportunity employer.
We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture.
We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.
Fairfield by Marriott guarantees a beautifully simple stay wherever you travel, with over locations worldwide.
Our Marriott family farm heritage inspires a calming, reliable experience characterized by warm hospitality, all at a great value.
As a member of our team, you’ll deliver on the Fairfield Guarantee — our commitment that every guest leaves the hotel satisfied.
At Fairfield, we invite you to explore career opportunities that hold our hotels and the service we provide to the highest standard.
In joining Fairfield by Marriott, you join a portfolio of brands with Marriott International.
Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you.
Detalles de la oferta
- Marriott International
- Sin especificar
- 08/04/2024
- 07/07/2024
Dirigir la operación en cocina... ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo... actividades a realizar: elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo... elaboración y documentación de recetas y costeo operar equipo de cocina estándar de forma......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... excelente actitud de servicio... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......
Dentro de las funciones del supervisor realiza una ruta diaria, toma de la asistencia y la realizacion de nomina de su personal a cargo... cassa seguridad solicita: supervisor de guardias de seguridad es responsable de gestionar y supervisar a guardias de seguridad para el cumplimiento de sus funciones......
Año de experiencia en supervisor de seguridad patrimonial... estamos en búsqueda de un supervisor de seguridad patrimonial altamente calificado para unirse a nuestro equipo... el candidato ideal deberá poseer un título en ingeniería en transporte, administración de empresas o una carrera afín, respaldado......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
En derecho, criminología, logística, administración o afín) experiencia mínimo 3 años como supervisor o jefe de monitoreo de líneas de transporte, no cctv indispensable haber trabajado en el ramo logístico, transporte sin problemas de traslado y rotación de turnos... canalizar las necesidades de capacitación......
Realizar la supervision del personal para lograr los objetivos realizar los reportes administrativos necesarios para el funcionamiento de la sucursal manejo de los indicadores manejo de invetarios requisitos del puesto edad: 30 a 40 años experiencia: 2 años como supervisor de sucursales buena presentacion......
Elaborar permisos de trabajo de acuerdo a las actividades que ejecute validar y monitorear que los trabajos se realicen de forma segura, de acuerdo a lo establecido en el método seguro de trabajo y en la predicción de riesgos verificar se impartan las pláticas diarias de 5 minutos en temas enfocados......
Para llevar a cabo este propósito:solicitamos:• ayudantes de cocina con o sin experiencia zona:pedregal:av... por esta razón buscamos personas como tú, comprometidas, llenas de energía, que su pasión sea su trabajo y se desenvuelva en un ámbito de aprendizaje y buenas experiencias......
Estamos buscando supervisor service desk áreas de experiencia: conocimiento general de área de informática fundamentos de itil manejo de incidentes y requerimientos reportes de servicios atención a usuarios manejo de sistema operativo windows funciones y responsabilidades: gestionar actividades del......