GERENTE DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Suites amplias y confortables, el servicio cinco estrellas de siempre y novedades culinarias que no desilusionarán a nadie.
Obtenga más información sobre Four Seasons Hotel Ciudad de México, Sitio del hotel.
https://www.
ourseasons.
om/es/mexico/ Instagram.
#fsmexico El rol del Gerente de Restaurante Planificar, organizar, controlar y dirigir el trabajo de los empleados en el restaurante del hotel, garantizando al mismo tiempo la satisfacción de los huéspedes.
Responsabilidades del puesto - Seleccionar, capacitar, evaluar, liderar, motivar, entrenar y disciplinar a todos los empleados, supervisores y subgerentes del restaurante para garantizar que se cumplan los estándares culturales y básicos establecidos.
Planificación estratégica a largo plazo para la operación del establecimiento.
- Brindar reconocimiento, promover buenas relaciones públicas y atender quejas, inquietudes o solicitudes especiales de invitados, clientes y contactos de grupo.
- Trabajar en estrecha colaboración con el Director de Alimentos y Bebidas, el Chef Ejecutivo y los Sous Chefs para diseñar un menú garantizar una excelente calidad del producto a un precio justo y asistir a reuniones operativas periódicas para garantizar una coordinación y cooperación efectivas entre departamentos.
- Observar la condición física de las instalaciones y equipos en el tomacorriente y hacer recomendaciones para correcciones y mejoras según sea necesario.
- Cumplir con las Reglas de Trabajo y Estándares de Conducta de Categoría Uno y Categoría Dos de Four Seasons según lo establecido en EmPact.
Educación · Licenciatura en Gastronomía, Turismo, o a fin.
Experiencia.
· De dos a tres años de experiencia en supervisión o subgerencia de alimentos y bebidas.
Habilidades · Habilidad para leer, hablar y escribir en español y en inglés avanzado.
· Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y los estándares de servicio del hotel.
· Máximo nivel de integridad y transparencia.
· Aplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones.
· Fuertes habilidades interpersonales y de construcción de relaciones.
· Habilidades razonables para resolver problemas, tomar decisiones y resolver conflictos.
· Conocimiento práctico de operaciones de Alimentos y Bebidas, control de costos, comercialización y contabilidad.
· Capacidad de operar equipos informáticos de Alimentos y Bebidas.
Beneficios.
· Uniformes.
Limpieza en cortesía para los uniformes de los empleados · Viajes.
Noches habitación de cortesía en Four Seasons Hotels & Resorts con comidas con descuento y otros servicios en cada ubicación · Capacitación y desarrollo.
Talleres de capacitación internos para empleados de línea y gerencia · Comida.
Alimento en el Comedor de Colaboradores.
· Reconocimiento.
Premios al servicio del empleado, así como premios al empleado del trimestre y al empleado del año Y muchos más beneficios específicos de cada propiedad y ubicación Acerca de Four Seasons Hotels & Resorts.
Four Seasons Hotels and Resorts abrió su primer hotel en y su historia es una historia de innovación continua, expansión notable y una dedicación decidida a los más altos estándares.
Durante casi 50 años, Four Seasons ha transformado la industria de la hospitalidad al combinar amabilidad y eficiencia con las mejores tradiciones hoteleras internacionales.
Four Seasons Hotels and Resorts ha sido clasificado CADA AÑO desde entre las \"100 mejores empresas para trabajar\" de la revista FORTUNE y ha sido nombrado \"Leyenda del gran lugar para trabajar\
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 11/04/2024
- 10/07/2024
Experiencia: mínima de 10 años en ventas en el sector papelero, mínima de 5 años como gerente de ventas... oportunidad de empleo para gerente de ventas en el sector papelero! empresa líder en la venta de materiales de empaque y empaques especializados en los sectores alimenticio, farmacéutico, industrial......
Experiencia laboral ocupando puestos como sub gerentes, jefe de piso, encargado, gerente de servicio, gerente de piso a fines... empresa líder de restaurantes sport-casual a nivel internacional y nacional busca: subgerente de restaurante (disponibilidad de rolar turnos) requisitos: bachillerato terminado......
Experiencia mínima: 1 año como gerente regional o gerente de zona en empresas mlm experencia previa en la distribución estructural... mlm empresa cosmética busca: gerente de zona ofrecemos: sueldo competitivo atractivos bonos desarrollo personal responsabilidades: lograr los objetivos de los indicadores......
Gerente de ti (mujer o hombre) objetivo de la vacante: en turing inteligencia artificial, estamos buscando un(a) gerente de ti apasionado(a) y altamente competente para liderar nuestra estrategia tecnológica y garantizar un funcionamiento eficiente de nuestros sistemas... liderar el equipo de ti: dirigir......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... servicio al cliente... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa......
Correo de contacto una cadena intarnacional minorista de tiendas de descuento mere con una red global y éxito en el mercado desde 2008 está contratando un gerente de compras en puebla tus responsabilidades: formar un equipo del departamento de compras... conformar todos los procesos existentes dentro......
Buscamos gerente general para empresa de tecnologia, realizara desarrollo y ejecución de la estrategia comercial, supervisión y coordinación de los equipos de ventas y técnicos de la sucursal, análisis de la competencia y del mercado para detectar oportunidades de crecimiento... requisitos del puestorequisitos:......
Como gerente de desarrollo organizacional en nuestra empresa, liderará la planificación, ejecución, elaboración y aplicación de estrategias dentro de la organización para el beneficio de todos los colaboradores... colaborar con la alta dirección y líderes de equipo... diseñar y ejecutar encuestas y evaluaciones......
Buscamos gerente de ventas y reclutamiento... requisitos del puestoexperiencia: experiencia mínima de 5 años en venta directa y multinivel, conocimiento de las actividades propias de la industria, habilidades de comunicación, automotivado y orientado a resultados, conocimientos de manejo de redes sociales......
Buscamos a la mejor_ cocinera para trabajar en un restaurante de _brunch y desayunos las actividades a realizar son elaboración de alimentos revisar frescura y calidad de los ingredientes realizar lista de insumos para asegurar que siempre haya productos para preparar los paltillos......