Ver oferta completa

GERENTE DE RESTAURANTE

Ciudad de México - Ciudad de México

Descripción de la oferta de empleo

nete a nuestro equipo diverso y talentoso de Four Seasons Hotel Ciudad de México,    Construido en torno a un idílico jardín con rayos de luz que permite que se refleje el brillo de los colores mexicanos, resaltando cada espacio que permiten un viaje de inspiración descubriendo como interactuar con la naturaleza poniendo en pausa al ruido, con una ubicación privilegiada, sobre el elegante Paseo de la Reforma y a metros del Bosque Chapultepec y del Museo de Arte Moderno.
Suites amplias y confortables, el servicio cinco estrellas de siempre y novedades culinarias que no desilusionarán a nadie.
Obtenga más información sobre Four Seasons Hotel Ciudad de México,   Sitio del hotel.
https://www.
ourseasons.
om/es/mexico/     Instagram.
#fsmexico   El rol del Gerente de Restaurante   Planificar, organizar, controlar y dirigir el trabajo de los empleados en el restaurante del hotel, garantizando al mismo tiempo la satisfacción de los huéspedes.
Responsabilidades del puesto - Seleccionar, capacitar, evaluar, liderar, motivar, entrenar y disciplinar a todos los empleados, supervisores y subgerentes del restaurante para garantizar que se cumplan los estándares culturales y básicos establecidos.
Planificación estratégica a largo plazo para la operación del establecimiento.
- Brindar reconocimiento, promover buenas relaciones públicas y atender quejas, inquietudes o solicitudes especiales de invitados, clientes y contactos de grupo.
- Trabajar en estrecha colaboración con el Director de Alimentos y Bebidas, el Chef Ejecutivo y los Sous Chefs para diseñar un menú garantizar una excelente calidad del producto a un precio justo y asistir a reuniones operativas periódicas para garantizar una coordinación y cooperación efectivas entre departamentos.
- Observar la condición física de las instalaciones y equipos en el tomacorriente y hacer recomendaciones para correcciones y mejoras según sea necesario.
- Cumplir con las Reglas de Trabajo y Estándares de Conducta de Categoría Uno y Categoría Dos de Four Seasons según lo establecido en EmPact.
Educación    · Licenciatura en Gastronomía, Turismo, o a fin.
Experiencia.
· De dos a tres años de experiencia en supervisión o subgerencia de alimentos y bebidas.
Habilidades    · Habilidad para leer, hablar y escribir en español y en inglés avanzado.
· Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y los estándares de servicio del hotel.
· Máximo nivel de integridad y transparencia.
· Aplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones.
· Fuertes habilidades interpersonales y de construcción de relaciones.
· Habilidades razonables para resolver problemas, tomar decisiones y resolver conflictos.
· Conocimiento práctico de operaciones de Alimentos y Bebidas, control de costos, comercialización y contabilidad.
· Capacidad de operar equipos informáticos de Alimentos y Bebidas.
Beneficios.
· Uniformes.
Limpieza en cortesía para los uniformes de los empleados   · Viajes.
Noches habitación de cortesía en Four Seasons Hotels & Resorts con comidas con descuento y otros servicios en cada ubicación   · Capacitación y desarrollo.
Talleres de capacitación internos para empleados de línea y gerencia   · Comida.
Alimento en el Comedor de Colaboradores.
· Reconocimiento.
Premios al servicio del empleado, así como premios al empleado del trimestre y al empleado del año     Y muchos más beneficios específicos de cada propiedad y ubicación     Acerca de Four Seasons Hotels & Resorts.
Four Seasons Hotels and Resorts abrió su primer hotel en y su historia es una historia de innovación continua, expansión notable y una dedicación decidida a los más altos estándares.
Durante casi 50 años, Four Seasons ha transformado la industria de la hospitalidad al combinar amabilidad y eficiencia con las mejores tradiciones hoteleras internacionales.
Four Seasons Hotels and Resorts ha sido clasificado CADA AÑO desde entre las \"100 mejores empresas para trabajar\" de la revista FORTUNE y ha sido nombrado \"Leyenda del gran lugar para trabajar\
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 11/04/2024
Fecha de expiración
  • 10/07/2024
Gerente de ventas
Distribuidora industrail mexicana,s.a. de c.v.

Experiencia: mínima de 10 años en ventas en el sector papelero, mínima de 5 años como gerente de ventas... oportunidad de empleo para gerente de ventas en el sector papelero! empresa líder en la venta de materiales de empaque y empaques especializados en los sectores alimenticio, farmacéutico, industrial......

Subgerente de restaurante
People4business

Experiencia laboral ocupando puestos como sub gerentes, jefe de piso, encargado, gerente de servicio, gerente de piso a fines... empresa líder de restaurantes sport-casual a nivel internacional y nacional busca: subgerente de restaurante (disponibilidad de rolar turnos) requisitos: bachillerato terminado......

Gerente de Zona
FL Shop

Experiencia mínima: 1 año como gerente regional o gerente de zona en empresas mlm experencia previa en la distribución estructural... mlm empresa cosmética busca: gerente de zona ofrecemos: sueldo competitivo atractivos bonos desarrollo personal responsabilidades: lograr los objetivos de los indicadores......

Gerente de TI
TURING INTELIGENCIA ARTIFICIAL

Gerente de ti (mujer o hombre) objetivo de la vacante: en turing inteligencia artificial, estamos buscando un(a) gerente de ti apasionado(a) y altamente competente para liderar nuestra estrategia tecnológica y garantizar un funcionamiento eficiente de nuestros sistemas... liderar el equipo de ti: dirigir......

Ayudante de Piso (Restaurante)
Madero Restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... servicio al cliente... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa......

Gerente oficina de compras
Mereglobal

Correo de contacto una cadena intarnacional minorista de tiendas de descuento mere con una red global y éxito en el mercado desde 2008 está contratando un gerente de compras en puebla tus responsabilidades: formar un equipo del departamento de compras... conformar todos los procesos existentes dentro......

Gerente General
People4business

Buscamos gerente general para empresa de tecnologia, realizara desarrollo y ejecución de la estrategia comercial, supervisión y coordinación de los equipos de ventas y técnicos de la sucursal, análisis de la competencia y del mercado para detectar oportunidades de crecimiento... requisitos del puestorequisitos:......

Gerente de Desarrollo Organizacional
EMPLEOS QUERÉTARO, S.C.

Como gerente de desarrollo organizacional en nuestra empresa, liderará la planificación, ejecución, elaboración y aplicación de estrategias dentro de la organización para el beneficio de todos los colaboradores... colaborar con la alta dirección y líderes de equipo... diseñar y ejecutar encuestas y evaluaciones......

Gerente de venta directa y multinivel
FL Shop

Buscamos gerente de ventas y reclutamiento... requisitos del puestoexperiencia: experiencia mínima de 5 años en venta directa y multinivel, conocimiento de las actividades propias de la industria, habilidades de comunicación, automotivado y orientado a resultados, conocimientos de manejo de redes sociales......

Cocinera para restaurante de desayunos, en zona santa anita
Tu tía la reclutadora

Buscamos a la mejor_ cocinera para trabajar en un restaurante de _brunch y desayunos las actividades a realizar son elaboración de alimentos revisar frescura y calidad de los ingredientes realizar lista de insumos para asegurar que siempre haya productos para preparar los paltillos......