Ver oferta completa

COCINEROA COCINERO A

Centro - Tabasco

Descripción de la oferta de empleo

Restaurante Punto de sal solicita personal para el área de cocina

Buscamos Cocinero A

Requisitos
Sexo indistinto
Licenciatura en gastronomía o afín terminada
Disponibilidad de horario
Responsabilidad
Experiencia comprobable 2 años
Amplio conocimiento en cocina mexicana
Trabajo en equipo indispensable

Se ofrece
Prestaciones de ley
Salario mensual de 12,000
Propinas quincenales
Comida de personal
Buen ambiente laboral

Se ofertan vacantes de
Hostess recepcionista
Cajera General
Cocinero A
Auxiliar de cocina
Auxiliar de panadería
Auxiliar de repostería
Personal de limpieza
Lava Loza
Bartender
Capitán de meseros
Meseros
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa para el sector de Produccion Operarios Manufactura en la empresa Punto de sal de Centro. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Punto de sal
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Salario
  • 12000$ - 12000$
Fecha de publicación
  • 19/04/2024
Fecha de expiración
  • 18/07/2024
COCINERO - TLALPAN
Ambrosia

• realizar el proceso de producción a volumen, (ensamblar, platillos y verificar presentación y calidad)... • almacenamiento y la conservación adecuada de materia prima• realizar diferentes tipos de cocción (freír, hervir, a la parrilla, al vapor)... • lavado y desinfección de alimentos• limpieza y organización......

Cocinero(a) 'b' y panadero
Grupo resonante

Se solicita cocinero(a) 'b'con experiencia de mínimo 6 meses proactivo(a) y comprometido(a), para ingresa a una de las distintas sucursales restauranteras que administra grupo resonante... 00 al mes horario: turno de 8 horas turno mixto prestaciones: aumentos salariales descuentos y precios preferenciales......

COCINERO / A
Alimentos y Bebidas

Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......

Cocinero de parrilla
Skuadra consultores y asociados sa de cv

A 09:00pm) zona a laboral mundo e, tlanepantla de baz, mex... atención directa a nuestros clientes en sucursal... horario lunes a domingo con descanso rolado entre semana (10:00am... cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas......

Cocinero o Cocinera
Talento estratégico

Roma nte, cdmx interesados favor de postularse por este medio o enviar cv a reclutamiento2(arroba)talentoestrategico... estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600......

cocinero b
Grupo Tinology

Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......

COCINERO
Más capital humano

A producción del día... verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio... en gastronomía o carrera afín - experiencia previa mínima de 2 años como cocinero b - vivir cerca del centro de puebla (deseable)otros datos del puesto- sueldo $8,200 mensuales - jornada de lunes a domingo......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención......