COCINERO PARA SUSHI DE ALIMENTOS DE ALTA GAMA
Descripción de la oferta de empleo
Estamos buscando COCINERO DE SUSHI DE ALIMENTOS DE ALTA GAMA
Ofrecemos
Sueldo 8,000 a 10,000 mensuales netos dependiendo experiencia Excelentes propinas diarias
Prestaciones de ley desde el primer dia
Uniformes gratuitos
Alimentos
Requisitos
Licenciatura en gastronomia bachillerato concluido
Experiencia 1 año realizando sushi, sashimi, niguiris y makis
Que sepa de diferentes pescados, salmon.
Elaboracion de platillos de barra de sushi
Horario Lunes a domingo descanso entre semana rolado de 100 pm a 1100 pm
Zona de trabajo C. Miguel de Cervantes Saavedra 197, Col Americana, Lafayette, 44150 Guadalajara, Jal.
Funciones
Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos a ofrecer durante el dia.
Verificar los ingredientes seleccionados para elaboracion de platillos.
Verificar el sabor, el color y presentacion del platillo cumple con las normas y estandares.
Comunicate al 5539816042
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocinero para sushi de alimentos de alta gama para el sector de Otros en la empresa Human Access de Guadalajara. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Human Access
- 8000$ - 8000$
- 19/04/2024
- 18/07/2024
• control de porciones en la preparación de alimentos... somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero: actividades a realizar:• preparación de alimentos......
Preparación de alimentos... manejo higienico de alimentos... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a......
Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......
Requisitos del puesto experiencia en cocina (recomendable 6 meses) responsable con iniciativa disponibilidad de horario control de calidad, limpieza y tiempos de preparación manejo higiénico y correcto de alimentos actitud de compañerismo y sentido del humor otros datos del puesto ofrecemos: propinas......
Preparación de alimentos (mise n place, guarniciones y sandwiches)... cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice & side, cortes de carne, uso de parrilla, atencion al cliente y apoyo al equipo de trabajo......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......
Comrequisitos del puesto experiencia mínima de dos años... estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600 - $800 turno rolado horario de 8 horas al día 1 día de descanso......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
En gastronomía o carrera afín - experiencia previa mínima de 2 años como cocinero b - vivir cerca del centro de puebla (deseable)otros datos del puesto- sueldo $8,200 mensuales - jornada de lunes a domingo - se rola horario de 8 horas - descanso de un día entre semana de acuerdo a operación......
Elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... controlar la calidad de los alimentos... controlar la calidad de los alimentos... planificar las comidas, preparar y cocinar los alimentos... garantizar alimentos limpios y buenas prácticas de manejo sanitario......