Ver oferta completa

COCINERO B

Querétaro - Querétaro

Descripción de la oferta de empleo

Brindar apoyo en la preparación y producción de alimentos fríos y/o calientes, así como servicio al Cliente.
Asistir en la preparación de ingredientes, incluyendo la validación de insumos en cuanto a calidad del estandar, así como el pelado, cortado y picado de alimentos según las indicaciones del Chef, Sous Chef y Jefe de Área.
Ayudar en la cocción de alimentos, siguiendo recetas y procedimientos establecidos.
Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
Trabajo en equipo Proactividad Organización
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • GRUPO ARGENTILIA
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 17/05/2024
Fecha de expiración
  • 15/08/2024
cocinero b
Grupo Tinology

Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......

COCINERO - TLALPAN
Ambrosia

Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero: actividades a realizar:• preparación de alimentos en línea de cocina caliente y cocina fría......

COCINERO
Más capital humano

En gastronomía o carrera afín - experiencia previa mínima de 2 años como cocinero b - vivir cerca del centro de puebla (deseable)otros datos del puesto- sueldo $8,200 mensuales - jornada de lunes a domingo - se rola horario de 8 horas - descanso de un día entre semana de acuerdo a operación......

COCINERO / A
Alimentos y Bebidas

Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......

Cocinero de parrilla
Skuadra consultores y asociados sa de cv

Cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice & side, cortes de carne, uso de parrilla, atencion al cliente y apoyo al equipo de trabajo... horario lunes a domingo con descanso rolado entre semana (10:00am......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... manejo higienico de alimentos......

Chófer con licencia tipo B o C
Capital h

Toneladas licencia de manejo tipo b o c 3 a 5 años en manejo de camioneta 3... sábados: 10:00 am a 2:00 pm... horario de comida: 2:00 pm a 3:00 pm... horario: lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm... ¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario......

Cocinero o Cocinera
Talento estratégico

Comrequisitos del puesto experiencia mínima de dos años... estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600 - $800 turno rolado horario de 8 horas al día 1 día de descanso......

ingeniero programador B en automatización
VIDMAR

Somos una empresa líder en la fabricación y suministro de equipos para pesaje, dosificación, control, automatización y software industrial, utilizando siempre las últimas novedades en tecnología, estamos en búsqueda de tu talento: ingeniero programador b requisitos: escolaridad: ing......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Gestionar el trabajo bajo presión... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... identificar y resolver conflictos... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......