Ver oferta completa

COCINERO B

Ciudad de México - Ciudad de México

Descripción de la oferta de empleo

About Four Seasons.
Four Seasons is powered by our people.
We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return.
Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.
We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves.
Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime.
It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
About the location.
An urban oasis in the heart of the city.
Set around a verdant inner courtyard, our hacienda-style Hotel puts the hectic urban hustle of Mexico’s vibrant capital city seemingly on pause, but only for as long as you’d like.
Step outside our doors, and you’ll find yourself on the grand boulevard of Paseo de la Reforma, just a short stroll away from Bosque de Chapultepec and the trendy neighbourhoods of Condesa and Polanco.
Want to know what makes Mexico City tick? Join us at Fifty Mils, one of the 50 Best Bars of the world, and taste the cocktails that are captivating Mexico City.
El rol de Cocinero “B” Llevará a cabo la preparación de platillos de manera activa durante el servicio, junto con el resto de la brigada de cocina llevará a cabo la sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación y producción de alimentos y todas sus actividades colaterales, asignará, apoyará y supervisará preparaciones realizadas por los prep cook “C “ Funciones esenciales Garantizar la higiene y acomodo del área de trabajo, materiales e insumos previos a toda manipulación de alimentos.
Revisar y comunicar con los prep cook “C” de las tareas asignadas por el chef a cargo/check list.
Dar apoyo y/o supervisar en la preparación (misen place) asignadas.
Realizar las recetas/proceso de manera cabal y disciplinada en caso de existir dudas solicitar asistencia.
Realizar la preparación de alimentos durante el servicio de alimentos con pulcritud, sentido de urgencia y disciplina.
Apoyar de manera activa al acomodo de todos los espacios de almacenamiento de alimentos.
Revisar que los insumos se encuentren en óptimas condiciones.
Tener de forma anticipada y con la calidad requerida su misen place previo al servicio de alimentos.
Conocimientos y habilidades Educación Preparatoria o carrera técnica en gastronomía Experiencia.
De uno (1) a tres (3) años de experiencia desempeñando el puesto Uno (1) a tres (3) años de experiencia en un ambiente de hotelería de lujo (No es requisito obligatorio, pero se considera un plus) Habilidades Habilidad para leer, hablar y escribir en español.
Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y los estándares de servicio del hotel.
Máximo nivel de integridad y transparencia Aplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones.
Fuertes habilidades interpersonales y de construcción de relaciones.
Habilidades razonables para resolver problemas, tomar decisiones y resolver conflictos Trabajar de manera segura, prudente y organizada.
Acerca de Four Seasons Hotels & Resorts.
Four Seasons Hotels and Resorts abrió su primer hotel en y su historia es una historia de innovación continua, expansión notable y una dedicación decidida a los más altos estándares.
Durante casi 50 años, Four Seasons ha transformado la industria de la hospitalidad al combinar amabilidad y eficiencia con las mejores tradiciones hoteleras internacionales.
Four Seasons Hotels and Resorts ha sido clasificado CADA AÑO desde entre las \"100 mejores empresas para trabajar\" de la revista FORTUNE y ha sido nombrado \"Leyenda del gran lugar para trabajar\
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 12/04/2024
Fecha de expiración
  • 11/07/2024
Cocinero(a) 'b' y panadero
Grupo resonante

Al mes horario: turno de 8 horas turno mixto prestaciones: aumentos salariales descuentos y precios preferenciales horarios flexibles opción a contrato indefinido seguro de vida servicio de comedor vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo vales de despensa tipos de compensaciones: propinas......

cocinero b
Grupo Tinology

Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......

COCINERO - TLALPAN
Ambrosia

Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero: actividades a realizar:• preparación de alimentos en línea de cocina caliente y cocina fría......

COCINERO
Más capital humano

En gastronomía o carrera afín - experiencia previa mínima de 2 años como cocinero b - vivir cerca del centro de puebla (deseable)otros datos del puesto- sueldo $8,200 mensuales - jornada de lunes a domingo - se rola horario de 8 horas - descanso de un día entre semana de acuerdo a operación......

COCINERO / A
Alimentos y Bebidas

Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......

Cocinero de parrilla
Skuadra consultores y asociados sa de cv

Cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice & side, cortes de carne, uso de parrilla, atencion al cliente y apoyo al equipo de trabajo... preparación de alimentos (mise n place, guarniciones y sandwiches)......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... excelente actitud de servicio... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... manejo higienico de alimentos......

Cocinero o Cocinera
Talento estratégico

Comrequisitos del puesto experiencia mínima de dos años... estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600 - $800 turno rolado horario de 8 horas al día 1 día de descanso......

ingeniero programador B en automatización
VIDMAR

Somos una empresa líder en la fabricación y suministro de equipos para pesaje, dosificación, control, automatización y software industrial, utilizando siempre las últimas novedades en tecnología, estamos en búsqueda de tu talento: ingeniero programador b requisitos: escolaridad: ing......

CHOFER CON LICENCIA FEDERAL TIPO B
FIGUEACERO SA DE CV

Conducir los vehículos bajo condiciones de óptima seguridad y con los reglamentos y normatividad vigente... mantener en óptimas condiciones de limpieza el vehículo... revisar, verifica e informar en tiempo y forma fallas del vehículo cargar y descargar, garantizando el correcto acomodo de los materiales......