COCINERO B
Descripción de la oferta de empleo
Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de “TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES” Estamos contratando.
Cocinero B Objetivo de nuestros cocineros.
Elaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.
Requisitos · Edad.
30 a 47 · Sexo.
Indistinto · Nivel educativo; Preparatoria y/o carrera técnica · Disponibilidad para rotar turnos (matutino y vespertino) · Experiencia.
1 año en actividades de cocina como cocinero de línea o cocinero de restaurante Conocimientos requeridos · Técnicas culinarias (cortes, cocciones, montajes) · Repostería básica · Conocimiento y aplicación del distintivo H (deseable) · Montaje de barras · Cocina Caliente o fría Funciones 1.
Preparar los alimentos bajo los estándares de calidad establecidos 2.
Ejecutar los montajes, presentación y surtido de las barras de alimentos.
3.
Cumplir en tiempo y forma las órdenes de servicio recibidas por el área de operaciones.
4.
Mantener en óptimas condiciones de orden, limpieza y operación las instalaciones y equipos de cocina.
5.
Aplicar el justo cumplimiento de las políticas de PEPS.
6.
Aplicar el etiquetado de los productos elaborados e insumos recibidos con las adecuadas fechas de ingreso y caducidad Ofrecemos.
· Sueldo base.
$ mensuales · Prestaciones de Ley · Bono nocturno* · Vales de restaurante · Capacitación constante · Oportunidades de crecimiento dentro de la empresa
Detalles de la oferta
- GCR TRAVEL & SERVICES
- Sin especificar
- 8000$ - 8000$
- 12/03/2024
- 10/06/2024
Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero: actividades a realizar:• preparación de alimentos en línea de cocina caliente y cocina fría......
Al mes horario: turno de 8 horas turno mixto prestaciones: aumentos salariales descuentos y precios preferenciales horarios flexibles opción a contrato indefinido seguro de vida servicio de comedor vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo vales de despensa tipos de compensaciones: propinas......
Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......
Cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice & side, cortes de carne, uso de parrilla, atencion al cliente y apoyo al equipo de trabajo... preparación de alimentos (mise n place, guarniciones y sandwiches)......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... excelente actitud de servicio... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... manejo higienico de alimentos......
Comrequisitos del puesto experiencia mínima de dos años... estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600 - $800 turno rolado horario de 8 horas al día 1 día de descanso......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......
En gastronomía o carrera afín - experiencia previa mínima de 2 años como cocinero b - vivir cerca del centro de puebla (deseable)otros datos del puesto- sueldo $8,200 mensuales - jornada de lunes a domingo - se rola horario de 8 horas - descanso de un día entre semana de acuerdo a operación......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......