COCINERO A
Descripción de la oferta de empleo
2. Reporta cualquier falta de mercancía y material al Chef en turno de manera inmediata
3. Antes de iniciar su labor verificar que todo los equipos estén funcionado correctamente. De lo contrario reportar de inmediato.
4. Responsable de realizar las preparaciones, decoraciones, presentaciones de acuerdo a la calidad e especificaciones estándar y menú establecido
5. Mantener durante el servicio la mise en place correcta para obtener un servicio impecable.
6. Debe mantener la limpieza de la cocina en su totalidad, incluyendo las cámaras frías, congeladores, áreas de producción, pasillos y áreas de cochambre
7. Responsable de que todos los equipos, instalaciones en su área mantenga en óptimas condiciones de orden y aseo preparación inmediata
8. Dejar su área limpia y ordenada según el programa de higiene establecido en el hotel
9. Debe mantener una actitud positiva, así como una presentación impecable
10. Participar en todos los cursos dirigidos para su área
11. Seguimiento estricto a la cultura de ahorro energético tal como se establece en el manual
12. Conocer y cumplir con la Cultura de Servicio, Misión y Valores de la empresa
13. Colaborar activamente en la mejora continua del Clima Laboral
14. Conocer, difundir y participar en los Programas de Seguridad e Higiene
15. Conocer, aplicar los Manuales de Ahorro
16. Compromiso de calidad
17. Realizar su trabajo de acuerdo a las normas de limpieza e higiene que marcan los Programas de Certificación de Higiene Alimentaria (Ejemplo: Cristal, Distintivo H)
Detalles de la oferta
- Meliá Hotels International
- Sin especificar
- 14/03/2024
- 12/06/2024
• realizar el proceso de producción a volumen, (ensamblar, platillos y verificar presentación y calidad)... • almacenamiento y la conservación adecuada de materia prima• realizar diferentes tipos de cocción (freír, hervir, a la parrilla, al vapor)... • lavado y desinfección de alimentos• limpieza y organización......
Se solicita cocinero(a) 'b'con experiencia de mínimo 6 meses proactivo(a) y comprometido(a), para ingresa a una de las distintas sucursales restauranteras que administra grupo resonante... 00 al mes horario: turno de 8 horas turno mixto prestaciones: aumentos salariales descuentos y precios preferenciales......
Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......
A 09:00pm) zona a laboral mundo e, tlanepantla de baz, mex... atención directa a nuestros clientes en sucursal... horario lunes a domingo con descanso rolado entre semana (10:00am... cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas......
Roma nte, cdmx interesados favor de postularse por este medio o enviar cv a reclutamiento2(arroba)talentoestrategico... estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......
A producción del día... verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio... en gastronomía o carrera afín - experiencia previa mínima de 2 años como cocinero b - vivir cerca del centro de puebla (deseable)otros datos del puesto- sueldo $8,200 mensuales - jornada de lunes a domingo......
Tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención......