Ver oferta completa

COCINERO A

Monterrey - Nuevo León

Descripción de la oferta de empleo

Por apertura estamos en busca de tu talento.

Acerca de la empresa

Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en las principales ciudades culinarias de México. Se parte de éstas experiencias.



Requisitos del puesto

• Experiencia en el puesto

• Mínimo secundaria terminada o trunca.



Responsabilidades del puesto

Conocer todas las áreas de preparación.

• Preparación en área de ensaladas.

• Preparación en área caliente

• Elaboración de salsas y aderezos.

• Preparación de snacks, bocadillos


Ofrecemos:

• Sueldo base semanal + Propinas

• Todas las prestaciones de Ley

• Comida

• Uniformes

• Horario de 5 pm al cierre de operación.

• Descuentos en los restaurantes del grupo.

• Oportunidad de crecimiento.

Si estas interesado postúlate por este medio
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Grupo Costeño
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Salario
  • 8400$ - 8400$
Fecha de publicación
  • 14/03/2024
Fecha de expiración
  • 12/06/2024
COCINERO - TLALPAN
Ambrosia

• realizar el proceso de producción a volumen, (ensamblar, platillos y verificar presentación y calidad)... • almacenamiento y la conservación adecuada de materia prima• realizar diferentes tipos de cocción (freír, hervir, a la parrilla, al vapor)... • lavado y desinfección de alimentos• limpieza y organización......

Cocinero(a) 'b' y panadero
Grupo resonante

Se solicita cocinero(a) 'b'con experiencia de mínimo 6 meses proactivo(a) y comprometido(a), para ingresa a una de las distintas sucursales restauranteras que administra grupo resonante... 00 al mes horario: turno de 8 horas turno mixto prestaciones: aumentos salariales descuentos y precios preferenciales......

COCINERO / A
Alimentos y Bebidas

Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......

Cocinero de parrilla
Skuadra consultores y asociados sa de cv

A 09:00pm) zona a laboral mundo e, tlanepantla de baz, mex... atención directa a nuestros clientes en sucursal... horario lunes a domingo con descanso rolado entre semana (10:00am... cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas......

Cocinero o Cocinera
Talento estratégico

Roma nte, cdmx interesados favor de postularse por este medio o enviar cv a reclutamiento2(arroba)talentoestrategico... estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600......

cocinero b
Grupo Tinology

Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......

COCINERO
Más capital humano

A producción del día... verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio... en gastronomía o carrera afín - experiencia previa mínima de 2 años como cocinero b - vivir cerca del centro de puebla (deseable)otros datos del puesto- sueldo $8,200 mensuales - jornada de lunes a domingo......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención......