Supervisora de calidad y manejo higiénico de alimentos.

Eli*** ***** (XX años)
Desarrollador de Proyecto. en "Yogüque" Distribuidor de Productos Lácteos.
Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca.
Villa de Zaachila,
Oaxaca
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Desarrollador de Proyecto.
"Yogüque" Distribuidor de Productos Lácteos.
ene 2019 - may 2019
Estudio de mercado y de viabilidad del proyecto.
Prospección de proveedor de Materia Prima.
Estandarización (Diagrama de procesos), elaboración y venta de productos/ Captación de clientes. 
Capacitación al personal de producción en la elaboración de productos y en manejo higiénico de alimentos.
Practicante en calidad e inocuidad alimentaria.
Empacadora de Carnes Sandi de Oaxaca.
ene 2018 - abr 2018
Garantizar la seguridad alimentaria y del trabajador en linea de producción y empaquetado de alimentos, a través de las buenas prácticas de manufactura y del uso correcto del equipo de protección personal.
Evaluación situacional de buenas practicas de manufactura y de seguridad del personal en producción.
Diseño, aplicación, segumiento y evaluación de programa de capacitación en higiene y seguridad para personal de nuevo ingreso y en producción con base a la NOM-251-SSA1-2009 Y NOM-017-STPS-2008.
Evaluación de proceso de mejora post capacitación. 
Practicante en calidad e inocuidad alimentaria.
Liconsa S.A de C.V Oaxaca.
may 2016 - ago 2016
Esterilización del material para análisis microbiológico y esterilización para el deshecho del mismo. Preparación de medios de cultivo, realización de análisis de calidad microbiológica en leche reconstituida, leche en polvo, agua y polietileno, con base a la Norma Oficial Mexicana correspondiente. Registro de resultados microbiológicos.
Formación
Ingeniería en Tecnológias Bioalimentarias.
Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca.
sep 2016 - abr 2018
Los egresados de este programa educativo cuentan con el potencial de:

- Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización.
- Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria. 
- Evaluar los procesos y parámetros de producción para la obtención de productos alimenticios de calidad de acuerdo a las normas que apliquen a la 
  seguridad alimentaria, industrial y ambiental.
- Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los 
  recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región.
- Formular productos innovadores en la región a través de la aplicación de protocolos de investigación, diseños experimentales y escalamiento para 
  darle valor agregado a sus recursos alimentarios.
- Formular proyectos productivos del sector alimentario para el aprovechamiento de los recursos naturales utilizando como herramientas el análisis 
  de factibilidad.
Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios.
Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca.
ago 2014 - ago 2016
Los egresados de este programa educativo tienen el potencial de: 

- Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región.
- Transformar materias primas, mediante el uso de la tecnología pertinente, para proporcionar valor agregado.
- Conservar recursos alimentarios, a través de técnicas y normas que prolonguen su vida útil y asegure la calidad del producto.
- Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos.
- Planear la producción alimentaria, considerando los recursos tecnológicos, financieros, materiales y humanos para cumplir las metas de 
  producción.
- Supervisar el proceso de producción alimentaria, utilizando métodos estadísticos y técnicas analíticas para controlar y cumplir con los 
  requerimientos del cliente.
Idiomas
Zapoteco - Lengua Materna.
Español - Avanzado.
Inglés - Básico.
Otros datos
Conocimientos informáticos
- Microsoft Excel.
- Microsoft PowerPoint.
- Microsoft Word.
Conocimientos y aptitudes.
Conocimientos:
- Manejo de inventarios (PEPS).
- NMX Y NOM aplicables a alimentos y bebidas.
- Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015.
- Sistema de gestión de seguridad alimentaria ISO 22000.
- Proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad 
  alimentaria HACCP.
- Metodología de mejora de procesos Seis Sigma.

Aptitudes:
- Actitud de servicio.
- Empatia para socializar.
- Capacidad de aprender rápidamente.
- Capacidad de colaboración y trabajo en equipo.
- Capacidad de liderazgo e iniciativa.
- Responsable y alto grado de compromiso.