Subdirector de hoteles o food and beverage manager

Yun*** ***** (XX años)
Manager food and beverage y subdirector de hoteles en Hotel contempo, Barcelo Hotels
Universidad de la Habana y Academia Gourmet de las Americas
Metepec,
Estado de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Manager food and beverage y subdirector de hoteles
Hotel contempo, Barcelo Hotels
ene 2020 - Actualmente
Verificar restaurante, servicio, calidad de comida, quejas o sugerencias de clientes, costos, administración del hotel y restaurante, capacitar al personal de servicio, llevar control de todos los productos de consumo en general, recursos humanos, contrato de personal acto para el trabajo, ordenamiento, organización y planificación del establecimiento, control de todas las bebidas y licores, inventarios en general, reuniones semanales al personal, limpieza y decoración del restaurante.
Promociones y alegramiento del lugar para atraer clientela, dirección con actitud y respeto.
Formación
Universidad
Universidad de la Habana y Academia Gourmet de las Americas
Administrar, dirigir y perfeccionar un hotel con todas sus áreas con excelencia, llevar control e inventario, costos, áreas de compra, personal, contabilidad, cocina, restaurantes, bares, recepción, mucama, eventos, marketing y direccion en general, .
Recomendaciones

Universidad de la Habana y Academia Gourmet de las Americas

Yamir Pellegrino Rodriguez :

Es una persona que destina mucho tiempo a su desarrollo profesional , es un consumado conocedor del sector turístico y además un trabajador abnegado ...