Sistemas de gestión de calidad, innovación y desarrollo, auditor
Ber*** ***** (XX años)
Ingeniero de seguridad alimentaria en Alpura
Universidad Nacional Autónoma de México
Cuautitlán Izcalli,
Estado de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Ingeniero de seguridad alimentaria
Alpura
ene 2018
-
mar 2019
Implementación de proceso de selección y desarrollo de proveedores. Auditorias de calidad y seguridad alimentaria a proveedores de materiales de empaque, ingredientes y maquilas. Elaboración de reportes de auditoría y seguimiento de planes de acción. Asesorías/desarrollo de proveedores sin sistemas de calidad e inocuidad implementados. Auditorias internas en plantas de Alpura. Capacitación a personal sindicalizado y administrativo. Norma Internacional BRC: FOOD SAFETY y MATERIALS AND PACKAGING MATERIALS
Auditor de calidad
Jugos del Valle
sep 2016
-
dic 2017
Seguimiento de programas prerrequisito (PPR): Control de vidrio, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Buenas Prácticas de Almacén (BPA), limpieza e higiene, control de plagas, trazabilidad, etc. Aceptación y rechazo de materiales de empaque. Liberación de producto terminado en cuarentena o retención de este por problemas de calidad y/o inocuidad. Liberación de maquilas promocionales en conjunto con mercadotecnia y empaquetecnia. Control de producto no conforme y su reducción al 20% Elevación de KPI de inocuidad a un 85% Capacitación a personal. Trato con personal sindicalizado. FSSC 22000
Inspector de calidad
Serel
sep 2015
-
jun 2016
Implementación de Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad en la empresa hasta lograr su certificación en ISO 22000. Implementacion HACCP por materia prima y etapa de proceso. Aceptación/rechazo de producto entrante. Muestreo bajo militar standard. Pruebas sensoriales y fisicoquímicas. Trato con proveedores. Seguimiento de programas Prerrequisito (PPR): Buenas Prácticas de Manufactura y Almacén, rotación de producto, revisión de transporte, control de alérgenos, limpieza, control de plagas. ISO 22000
Becario de Innovación y desarrollo y sensorial
Qualtia Alimentos
ene 2015
-
jul 2015
Seguimientos de vida de anaquel de embutidos. Apoyo a desarrolladores que producto con cambios en condiciones de proceso y /o formulación es similar al control. Seguimiento de pruebas piloto y nivel industrial. Análisis fisicoquímicos. Preparación de muestras sensoriales. Apoyo con entrenamiento de jueces sensoriales. Pruebas sensoriales: discriminativas, hedonicas. Control Estadístico de Procesos.
Formación
Ingeniera en alimentos
Universidad Nacional Autónoma de México
ago 2010
-
ago 2015
Idiomas
Inglés - Intermedio (actualmente estudiando)
Currículums relacionados