Recepcionista o nutrición

Lan*** ***** (XX años)
Recepcionista y asistente en Bucalia Dental NL.
Instituto Universitaria del Sureste
Mérida,
Yucatán
|
Experiencia
Recepcionista y asistente
Bucalia Dental NL.
mar 2017 - dic 2017
Laboré como recepcionista en un consultorio dental, recibiendo y realizando llamadas para agendar citas de los pacientes, brindando información  sobre los servicios dentales, archivando expedientes, realizando los cobros en las consultas, atendiendo a los pacientes durante su estancia, realizando el corte de caja de cada día. 
también me encargaba de la esterilización de los instrumentos y empaquetado de los mismos y en algunos casos ayudar como asistente del doctor durante los tratamientos ordenando los instrumentos a utilizar con cada paciente.
Nutrióloga supervisora
Servicio de Alimentos de la Universidad de Montemorelos
ene 2017 - jun 2020
ACERCA DE MÍ

Landy Beatriz Poot Baas
Licenciada en Nutrición
Fecha de Nacimiento:11 de noviembre de 1987
Calle 26 b #401 x 37 y 39 col. El Roble Mérida Yucatán
Cel: 8261283643
Email: landypb@gmail.com


Enero 2018-junio 2020

NUTRIÓLOGA SUPERVISORA 

SERVICIO DE ALIMENTOS UNIVERSIDAD MONTEMORELOS N.L 
•	Laboré como supervisora en el área de adelantados del servicio de alimentos, programaba las actividades diarias, establecía prioridades y el orden.
•	Mantenía una buena disposición para abordar cada problema con una mente fresca y con estrategias analíticas para resolver rápidamente las preocupaciones.
•	Llevaba una relación de tutoría con los estudiantes trabajadores que estaban a mi cargo.
•	Dirigía un equipo de 28 empleados, supervisando los procesos de los alimentos de acuerdo a los lineamientos de higiene(NOM)-251-SSA1-2009, capacitación y crecimiento profesional de los empleados.
•	Debía poseer un espíritu de formación continua para mantenerme al día sobre los cambios en el menú para ofrecer información actualizada y precisa, responder preguntas y ayudar a los comensales a seleccionar opciones de comida óptimas en función de las preferencias individuales.
•	Siempre dispuesta a ayudar en tareas del comedor durante turnos de gran volumen.

NUTRIÓLOGA DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN SERVICIO DE ALIMENTOS UM

•	Dirigí un equipo de 30 empleados, supervisando el cumplimiento, capacitación y crecimiento profesional de los empleados.
•	Responsable del diseño y estandarización de recetas.
•	Habilidades de respuesta rápida y servicio dinámico para establecer relaciones con los comensales, mejorando los índices de retorno de los comensales
•	Responsable de verificación y promoción del cumplimiento de las medidas de higiene tanto en el personal trabajador como en los procesos y salida de alimentos en la línea. basados en la Nom 251 y Distintivo H.
APTITUDES

Capacidad de liderazgo 
Responsable, trabajadora en equipo 
Persona organizada capaz de realizar varias tareas simultáneamente 
Amable y servicial. 
RESUMEN

Licenciada en nutrición con conocimientos y practica en el área clínica, servicio de alimentos, nutrición comunitaria con excelente habilidad interpersonales de confianza, con comportamiento agradable, comprometida con su trabajo, enérgica, responsable y con un espíritu de servicio. 
Representante del servicio Hogar y Salud
Gema Editores
ago 2008 - dic 2014
Me dedicaba a la promoción y venta de publicaciones  enfocados a la salud, relaciones familiares , y superación personal, visitaba hogares e instituciones particulares y gubernamentales, realizaba presentaciones  en forma de pláticas y conferencias.
esta labor la realice antes  de iniciar mis estudios académicos profesionales y durante mis estudios  solo en periodos vacacionales durante los veranos e inviernos en diferentes lugares como Cancún Quintana Roo, Escárcega Campeche, Chiapas, Veracruz, chihuahua y Monterrey NL. 
Formación
Licenciada en Nutrición
Instituto Universitaria del Sureste
ago 2011 - jul 2016
FORMACIÓN ACADEMICA

INSTITUTO UNIVERSITARIO DEL SURESTE A.C
Calle 62 #619 x 79 y 85 Ermita de Santa Isabel 97000 Mérida, México.
Titulada por examen CENEVAL.

PRACTICAS PROFESIONALES

Realice mi Servicio social en el Centro de Salud Urbano de Kanasín Yucatán Mérida, en el área clínica, promoción a la salud y nutrición poblacional, durante un año.
Practicas académicas en el área clínica en el Hospital Militar Regional de Especialidades de Mérida, Hospital General Agustín O” Horán, Hospital de la amistad Corea- México (pediatría). En el área de servicio de alimentos durante un mes al restaurante vegetariano All Natural. En el área de nutrición comunitaria en la escuela secundaria estatal Gonzalo López Manzanero.
Idiomas
Español - 100
Otros datos
Cursos Profesionales
Constancia por la secretaria de salud de Nuevo León por haber concluido exitosamente el curso en línea “Actualización en el Etiquetado de Alimentos” (2020)
•	Constancia de Consultora Nutrición clínica Jalisco por su participación en el curso online, taller de interpretación: "Exámenes laboratoriales en Nutrición" (2020)
•	Constancia de UNINUT por participación en el seminario: Nutriólogos Consulta Online y Covid (2020).
•	Constancia por parte de la Universidad de Montemorelos por su asistencia a la 2da: “Jornada de Actualización en Nutrición” (2016)
•	Constancia por parte de la Universidad de Montemorelos por el cumplimiento de los requisitos para certificarse como: “Promotor de salud de quiero ¡Vivir Sano!” (2016)
•	Constancia por parte de los servicios de salud de Yucatán. Hospital Psiquiátrico por su participación como asistente en el curso: “Nutrición y Dietas específicas para el paciente con enfermedades concomitantes, Síndrome metabólico” (2016)
•	Constancia por parte de los servicios de salud de Yucatán. Hospital Psiquiátrico por su participación como asistente en el curso: “Nutrición y Dietas específicas para el paciente con patologías psiquiátricas” (2016)
•	Reconocimiento por parte del centro de Salud Nº 1 de Cancún Quintana Roo por su participación como ponente en: Las Relaciones Humanas Positivas (2014)
•	Constancia por parte de la Asociación de Estudiantes de Nutrición (AMEDEN) de Mérida Yucatán por su participación en el Simposio: De la Insuficiencia Renal al Trasplante. Directrices Médicas y Nutricionales para el manejo Integral (2014)