Quimica, microbiologia de los alimentos, tecnologia de conservacion de aliemtos, investigacion de metabolitos secundarios

Joo*** ***** (XX años)
Investigador y desarrollo de nuevos productos en Universidad Politécnica de Guanajuato y Universidad Autónoma de Chapingo.
Universidad Politécnica de Guanajuato
Celaya,
Guanajuato
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Investigador y desarrollo de nuevos productos
Universidad Politécnica de Guanajuato y Universidad Autónoma de Chapingo.
may 2018 - ago 2019
Investigación y desarrollo de productos biorracionales para el control de paratrioza (Bactericera cockerelli Sulc.).
Analista fisicoquimica
Empresa Grupo Industrial Biotek Cuadritos S.A. de C.V.
ene 2017 - jun 2017
Evaluación de la vida de anaquel en función de la humedad, pH y vida acelerada del queso Fresco tipo Ranchero en dos diferentes tipos de empaques. 

Formación
Maestría en Ciencias en Biotecnología Agroalimentaria
Universidad Politécnica de Guanajuato
oct 2017 - ago 2019
Investigación y Desarrollo de productos biorracionales para control de plagas. 
Licenciatura en Ingeniería Agroindustrial
Universidad Politécnica de Guanajuato
ene 2014 - 2017
Especialidad en quimica de los alimentos,microbiologia, tecnología y conservación de alimentos,lacteos y carnicos.
Idiomas
Francés - nativo
Inglés - Intermedio
Español - Avanzado
Otros datos
Habilidades y virtudes
Facilidad de trabajar en equipo.
Trabajar bajo presión.
Capacidad de Análisis e Investigación.
Capacidad de tomar decisiones
Proactivo
Responsabilidad
Honestidad
Puntualidad
Habilidades computacionales
Microsoft Office (Word, Excel, Power Point) 
Minitab