Licenciada en gastronomía con experiencia en pastelería y alta repostería

Ili*** ***** (XX años)
Dueña en Sweet María cafetería y reposteroa
UPAEP
Tapachula,
Chiapas
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Dueña
Sweet María cafetería y reposteroa
ene 2018 - Actualmente
Dueña y empresaria de pequeña empresa encargada en la elaboración de pasteles, postres y repostería, además de servicio en eventos especiales, banquetes .
Recepcion
Hotel real de Puebla
ene 2017 - jul 2017
Encargada de recibir comensales, asignar habitación, dar cócteles de bienvenida, además de encargada del servicio en eventos especiales junto con el equipo de meseros, capitana de meseros y encargada de.mini bar en habitaciones
Directora
Centro integral de artes culinarias
mar 2015 - sep 2016
Directora de plantel Lindavista en la ciudad de México, catedrático de la especialidad en repostería 6 panadería.clases de cocina mexicana y cocina francesa 
Gerente de Alimentos y Bebidas
Hotel San Francisco
ene 2015 - dic 2015
Encargado del restaurante del.hotel, a cargo de personal, ventas, y eventos especiales, así como el bar del hotel y cotizaciones, control de costos y mermas y capacitación al personal
Cocinera
Burbula la paz
feb 2012 - jul 2014
Elaboración de bebidas, servicio al cliente y elaboración de alimentos de cocina italiana
Formación
Gastronomía
UPAEP
ene 2008 - feb 2014
Licenciada en gastronomía, con diplomado en artes culinarias y repostería de vanguardia
Idiomas
Ingles - Intermedio
Otros datos
Diplomado en artes.culinarias
Cocina y repostería de vanguardia, panes europeos, alta repostería y postres al plato, pasteles monumentales
Diplomado en artes.culinarias
Cocina y repostería de vanguardia, panes europeos, alta repostería y postres al plato, pasteles monumentales
Diplomado en artes.culinarias
Cocina y repostería de vanguardia, panes europeos, alta repostería y postres al plato, pasteles monumentales
Diplomado en artes.culinarias
Cocina y repostería de vanguardia, panes europeos, alta repostería y postres al plato, pasteles monumentales
Diplomado en artes.culinarias
Cocina y repostería de vanguardia, panes europeos, alta repostería y postres al plato, pasteles monumentales
Diplomado en artes.culinarias
Cocina y repostería de vanguardia, panes europeos, alta repostería y postres al plato, pasteles monumentales
Diplomado en artes.culinarias
Cocina y repostería de vanguardia, panes europeos, alta repostería y postres al plato, pasteles monumentales