Jefe gerente empaque agricola

Jor*** ***** (XX años)
ASESOR COMERCIAL en FERBA TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
FACULTAD DE AGRONOMIA
Culiacán,
Sinaloa
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
ASESOR COMERCIAL
FERBA TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
oct 2017 - oct 2018
Asesoria y ventas de maquinaria para empaque agricola, venta de refacciones, elaboracion del plan de trabajo, control de reportes, programacion de visitas, busqueda de nuevos clientes.
GERENTE DE EMPAQUE Y EMBARQUES
AGRICOLA DON GABO
oct 2015 - oct 2017
Administracion de empaque y embarques de Bell Peppers de colores (rojo, verde, amarillo, naranja, berenjena, tomate saladette), elaboracion de plan de trabajo, elaboracion y control de reportes generales, control de calidad, inocuidad, manejo de personal, logistica de embarques, nominas, inventarios, mantenimiento general de empaque.
Logro: Disminucion del personal de empaque en un 18%, disminucion del costo de flete hacia nogales, disminucion de horas extras en un 13%.
JEFE DE EMPAQUE
RENE PRODUCE
oct 2013 - oct 2015
Ejecutar procesos de empaque en linea de tomate saladette, control de calidad, inocuidad, manejo de personal, acomodos en calibrador electronico, mejoras continuas, elaboracion de reportes.
Logros: Disminucion de tiempoes de paros en un 35%, disminucion de mano de obra en un 20%, elaboracion y estandarizacion de reportes en procesos generales de empaque.
GERENTE DE EMPAQUE Y EMBARQUES
AGROEXPORTACIONES
oct 2011 - oct 2013
Administracion y operación de empaque, en los siguientes productos; Tomate Grape, Pepino Americano, Tomate Saladette. Elaboracion de reportes generales, control de nomina, mantenimiento general de lineas de produccion, capacitacion al personal, busqueda de nuevas oportunidades en operación, control de calidad.

Logro: Control de nomina, reduccion de mano de obra en un 21% (horas extras), aumento en 11 % en calidad de producto terminado, elaboracion de reportes en general.
JEFE DE EMPAQUE
CEUTA PRODUCE
feb 2005 - mar 2010
Cordinar y adninistrar el empaque de tomate saladette, tomate bola, bell pepper colores (rojo, verde, amarillo y rojo), manejo de personal, control de calidad, inocuidad, monitoreo de inventarios, elaboracion de reportes, capacitacion del personal, mejora continua, cuartos frios, camaras de gaseado con ethileno, mantenimiento general de empaque, construccion y mantenimiento de invernaderos y casa sombras en tiempo muerto de empaque.
Logros: Disminucion de 11 % de daño muy serio en cja empacada de tomate saladette, disminucion del costo de mano de obra en un 14%, disminucion del 17% en reclamos de producto empacado de exportacion.
Formación
LICENCIADO EN CIENCIAS AGRONOMICAS
FACULTAD DE AGRONOMIA
nov 1997 - sep 2002
Agrónomo con especialidad en Horticultura (Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa) 

Desarrollo profesional con vocacion laboral completa en empresas de prestigio con desarrollo dentro del sector agrícola e industrial, en el area de produccion, logistica, mantenimiento y ventas