Inspector en calidad de alimentos

Abr*** ***** (XX años)
Consultor Jr en BH Consulting Group
Universidad Autonoma de Aguascalientes
Aguascalientes,
Aguascalientes
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Consultor Jr
BH Consulting Group
jun 2016 - Actualmente
 Se encarga de capacitar, asesorar, realizar blogs para la consultoría de BH Consulting Group, ha impartido cursos y apoyando en proyectos de certificación, principalmente en el sistema de certificación de FSSC 22000 v4.1, elaborando procedimientos y prerrequisitos.
Formación
Ing Agroindustrial
Universidad Autonoma de Aguascalientes
ago 2011 - ago 2015
Ingeniero Agroindustrial egresado de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, con conocimientos en los principales procesos agroindustriales así como en los sistemas de calidad e inocuidad en los alimentos. Algunas habilidades con las que cuenta son: trabajo en equipo, responsabilidad, pensamiento analítico, creatividad, relaciones con las personas.

Habilidades / Capacidades	

Conocimiento en Calidad e Inocuidad /Inocuidad Alimentaria
Habilidades:	Conocimiento sobre los principales  sistemas de calidad e inocuidad en los alimentos, elaboración de POES. Así como también manejo de instrumental básico de laboratorio. Conocimiento de las principales pruebas realizadas a todo tipo de alimentos.
Experiencia:	Elaboración de Buenas Prácticas de Manufactura así como los principales manuales de control industrial (limpieza y desinfección, Control de plagas, Mantenimiento y Control Ambiental) para uno de los talleres  de la Posta Zootécnica  de la UAA como parte de un trabajo final. Prácticas en el laboratorio.
           Logros:	Mejoramiento del taller, resultados confiables y verídicos en cada una de las pruebas, mediante  reportes entregados a los profesores.
Aplicación del desarrollo de Nuevos Productos/ Desarrollo de Nuevos productos.
Habilidades:     Conocimiento del  proceso para el desarrollo de nuevos productos así como su aplicación.
Experiencia:	Elaboración de 3 proyectos (nuevos productos) en diversas áreas como confitería, bebidas y cereales, durante 3 semestres en la carrera.
           Logros:	Exhibición del producto terminado en un espacio llamado  Expo Agroindustrial  que se realiza al término de cada semestre.
 Conocimiento en otras áreas/ Tecnología de alimentos.
Habilidades:     Conocimiento en áreas como envases, embalajes y etiquetado, análisis sensorial y aditivos y auxiliares de fabricación.
Experiencia:	Aplicación en los 3 proyectos antes mencionados,  como en el diseño de un envase y una etiqueta acorde al producto, uso de aditivos de acuerdo a las características del alimento y uso de paneles de jueces para la aceptación de un producto.
           Logros:	Exhibición del producto terminado en un espacio llamado Expo Agroindustrial  que se realiza al término de cada semestre.


Idiomas
Ingles - Basico
Otros datos
Informatica
Excel: Bueno
Word: Bueno
Power point: Bueno