Ingeniero en alimentos (laboratorista)
Mon*** ***** (XX años)
Responsable del laboratorio. en Hacienda de Letras.
Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro.
Tres Valles,
Veracruz de Ignacio de la Llave
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Responsable del laboratorio.
Hacienda de Letras.
jul 2019
-
nov 2019
Encargada de analizar los vinos del año 2018 y analizar los vinos del año 2019. Encargada del laboratorio asi como limpieza del lugar y material a utilizar. Supervise unos embotellamientos que se hicieron y cuantas cajas se hacian por dia. Me toco recibir uva para hacer vino y llevar el registro de esta.
Formación
Ingeniero en Ciencia y Tecnologia de Alimentos.
Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro.
ago 2015
-
dic 2019
Aplicar las operaciones unitarias, que me permita emplear eficazmente los conceptos de la Ingeniería en el diseño de procesos de conservación y transformación de alimentos, de equipos y plantas industrializadoras. Tengo un amplio conocimiento de la composición de los alimentos, las alteraciones más importantes y los métodos de conservación y transformación de los mismos. Empleo las técnicas de control de calidad en la conservación y transformación de los alimentos y las normas nacionales e internacionales que deben cumplir. Planeo y ejecuto procesos productivos que permitan solucionar problemas de producción alimentaria, sin descuidar la conservación del medio ambiente. Utilizo la ciencia y la tecnología en la innovación de productos alimentarios que demanden las tendencias del consumidor. Me involucro en la investigación científica y el desarrollo tecnológico orientados al mejoramiento y a la solución de problemas en actividades tecnológicas, alimentarias y nutrimentales. Poseo la capacidad de análisis, reflexión crítica y creatividad. Tengo actitud indagatoria que se refleja en la capacidad de acopio, selección y procesamiento de información que sustente el pensamiento crítico y discernimiento.
Idiomas
Ingles - Basico
Currículums relacionados