Ingeniero auditor en inocuidad

Fab*** ***** (XX años)
Profesional en Inocuidad en Comité Estatal de Sanidad Vegetal del Estado de Puebla
Universidad Autónoma Chapingo
Puebla,
Puebla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Profesional en Inocuidad
Comité Estatal de Sanidad Vegetal del Estado de Puebla
sep 2012 - Actualmente
Auditor y supervisor de empacadoras exportadoras y nacionales de
alimentos frescos a los Estados Unidos de América, impartición de cursos
en materia de Higiene de personal, instalaciones y seguridad, Manejo
de agua, Manejo de fauna, Trazabilidad, Mantenimiento de
instalaciones.

Implementación de ley de inocuidad de los Estados Unidos de América
(FSMA) y norma mexicana del SENASICA (SRRC).
Muestreo de productos, agua y frotis para laboratorios acreditados
ante la EMA.
Manejo e implementación de Normas Oficiales Mexicanas (NOM): 026-
STP, 127-SSA, 006-CNA, 251-SSA1, NOM-201-SSA1, 033-FITO, 033-STPS.
Formación
Ingeniero Agroindustrial
Universidad Autónoma Chapingo
ago 2002 - jul 2006
Cursos destacados: Economía, Programación, Bioquímica, Mecánica
de Materiales, Ingeniería Mecánica, Ingeniería Eléctrica, Balance de
Materia y Energía, Contabilidad, Operaciones Unitarias, Sistemas de
Calidad, Producción de Frio, Fisiología y Tecnología en postcosecha,
Derecho Laboral e Ingeniería de Planta.
Idiomas
ingles - intermedio
Otros datos
PERFIL
Profesional en inocuidad con once años
de experiencia en auditorias y consultoría
de sistemas de Inocuidad a empacadoras
exportadoras, manejo de grupos de
trabajo y capacitador en normas oficiales
mexicanas y leyes nacionales. Análisis y
detección de riesgos mediante Sistema
HCCP. Actualmente como profesional en
SRRC y Produce Safety Alliance Lead
Trainer de la Norma de Inocuidad de
productos frescos de los Estados Unidos,
para la comercialización nacional y
exportación de productos frescos.
CURSOS
Trazabilidad
Microbiología de alimentos y Análisis de
Peligros
Ley FSMA: Norma de Inocuidad de los
Productos Agrícolas Frescos
Ley FSMA: Reglamento de Controles
Preventivos
SAP Total
Diseño e Impartición de Cursos de
Capacitación Presenciales (FSMA)
Evaluación y desarrollo de proyectos
productivos.
Formación como Auditor Interno en
Sistemas de Seguridad Alimentaria

                     CERTIFICADOS:

Produce Safety Alliance Lead Trainer
(FSMA)
Profesional autorizado en Sistemas de
Reducción de Riesgos de Contaminación
Desarrollo de planes HACCP
Persona Calificada para el Reglamento
de Controles Preventivos
Currículums relacionados