Ingeniero auditor en inocuidad
Fab*** ***** (XX años)
Profesional en Inocuidad en Comité Estatal de Sanidad Vegetal del Estado de Puebla
Universidad Autónoma Chapingo
Puebla,
Puebla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Profesional en Inocuidad
Comité Estatal de Sanidad Vegetal del Estado de Puebla
sep 2012
-
Actualmente
Auditor y supervisor de empacadoras exportadoras y nacionales de alimentos frescos a los Estados Unidos de América, impartición de cursos en materia de Higiene de personal, instalaciones y seguridad, Manejo de agua, Manejo de fauna, Trazabilidad, Mantenimiento de instalaciones. Implementación de ley de inocuidad de los Estados Unidos de América (FSMA) y norma mexicana del SENASICA (SRRC). Muestreo de productos, agua y frotis para laboratorios acreditados ante la EMA. Manejo e implementación de Normas Oficiales Mexicanas (NOM): 026- STP, 127-SSA, 006-CNA, 251-SSA1, NOM-201-SSA1, 033-FITO, 033-STPS.
Formación
Ingeniero Agroindustrial
Universidad Autónoma Chapingo
ago 2002
-
jul 2006
Cursos destacados: Economía, Programación, Bioquímica, Mecánica de Materiales, Ingeniería Mecánica, Ingeniería Eléctrica, Balance de Materia y Energía, Contabilidad, Operaciones Unitarias, Sistemas de Calidad, Producción de Frio, Fisiología y Tecnología en postcosecha, Derecho Laboral e Ingeniería de Planta.
Idiomas
ingles - intermedio
Otros datos
PERFIL
Profesional en inocuidad con once años de experiencia en auditorias y consultoría de sistemas de Inocuidad a empacadoras exportadoras, manejo de grupos de trabajo y capacitador en normas oficiales mexicanas y leyes nacionales. Análisis y detección de riesgos mediante Sistema HCCP. Actualmente como profesional en SRRC y Produce Safety Alliance Lead Trainer de la Norma de Inocuidad de productos frescos de los Estados Unidos, para la comercialización nacional y exportación de productos frescos.
CURSOS
Trazabilidad Microbiología de alimentos y Análisis de Peligros Ley FSMA: Norma de Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos Ley FSMA: Reglamento de Controles Preventivos SAP Total Diseño e Impartición de Cursos de Capacitación Presenciales (FSMA) Evaluación y desarrollo de proyectos productivos. Formación como Auditor Interno en Sistemas de Seguridad Alimentaria CERTIFICADOS: Produce Safety Alliance Lead Trainer (FSMA) Profesional autorizado en Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación Desarrollo de planes HACCP Persona Calificada para el Reglamento de Controles Preventivos
Currículums relacionados