Higienista en comedor industrial

Tan*** ***** (XX años)
Auxiliar en producción en Empresa Productora de Aditivos para la industria del maíz S.A. de C.V. (ADITIVOS RENDIMAXA)
UNAM
Cuautitlán,
Estado de México
|
Experiencia
Auxiliar en producción
Empresa Productora de Aditivos para la industria del maíz S.A. de C.V. (ADITIVOS RENDIMAXA)
jul 2018 - ene 2022
-Asegurar el cumplimiento del plan de producción
-Informar y dar seguimiento alguna incidencia en los procesos con el área correspondiente.
-Garantizar la calidad e inocuidad del producto.
-Llenar los formatos, registros y documentación en general que se requiera dentro del proceso
-Colaborar en las actividades que garanticen la calidad e inocuidad de los productos y en los programas en materia de seguridad, higiene y medio ambiente.
Formación
Licenciatura en ingeniería en alimentos
UNAM
ago 2011 - feb 2018
Como Ingeniero en alimentos tengo amplios conocimientos sobre las normas aplicadas a la seguridad y producción de alimentos como es HACCP, BPM, Programas pre-requisitos, norma ISO 9001-2015, elaboración de análisis fisicoquímicos y microbiológicos, manejo de material de laboratorio, auditorías internas/externas mediante elaboración de checklist, implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en relación a la NOM-251-SSA1-2009, así como evaluación e implementación de proyectos para el correcto aprovechamiento de los recursos en la producción de alimentos. Actualmente me encuentro en cursos relacionados a los temas de Seguridad y Salud en el trabajo ya que me considero mayormente orientada a dichos temas.
Idiomas
Inglés - Intermedio
Otros datos
Cursos complementarios
-Curso de comprensión de textos en inglés
-III Congreso de Ingeniería en Alimentos “Ciencia 
Educación y Tecnología” 
-Curso HACCP
-Curso de Programas pre-requisitos
-Curso de integración de Normas ISO aplicables a la industria
-Curso de Análisis y metodologías Causa Raíz
-Curso de Auditoría Interna
-Curso de Metodología de las 8D para la resolución de problemas
-Taller de interpretación de la Norma ISO 45001:2018