Gerente de costos
Edu*** ***** (XX años)
Gerente de costos en Stadia Suites
Instituto Politécnico Nacional
Álvaro Obregón,
Ciudad de México
|
Experiencia
Gerente de costos
Stadia Suites
nov 2014
-
dic 2020
Actividades y mejoras. • Control de compras • Control y costeo de Inventarios • Costeo de recetas y pruebas de rendimiento de cuatro centros de consumo • Puesta en marcha de sistema micros (Product Management y Pos) • Determinación de costo real del departamento de A y B • Instalación de puntos de venta e impresoras de producción • Implementación de transferencias entre los centros de consumo • Control de mermas • Control de comedor de empleados • Análisis de cortesías a directores y empleados del hotel • Costeo de carta de bar, banquetes y room service y propuesta de precios • Determinación de costo teórico vs costo real • Control y análisis actual de costos y gastos del departamento de A y B • Pruebas de rendimiento en frutas y verduras así como productos de alto costo como carnes, mariscos y aves para llegar a un mejor costo apegado a la realidad • Actualización de precios, pantallas, mapa de mesas, empleados, modificadores, y todo lo relacionado con POS PUNTO DE VENTA • Actualización de ítems, recetas, unidades de rendimiento, catálogo de cuentas, iva, proveedores, cierres de periodos y creación, y todo lo relacionado con PRODUCT MANAGEMENT (módulo de costos) • Implementación de nuevo sistema de punto de venta, costos e inventarios (SOFT RESTAURANT) en dos unidades de cafetería
Encargado de costos
Restaurantes Mónica Patiño
dic 2008
-
nov 2014
Actividades y mejoras. • Manejo 100 % de sistema MICROS • Determinación del costo mensual de 5 restaurantes • Costeo de recetas estándar • Instalación de puntos de venta, impresoras y actualización del sistema MICROS • Actualización de precios, pantallas, mapa de mesas, empleados, modificadores, y todo lo relacionado con POS • Actualización de ítems, recetas, unidades de rendimiento, catálogo de cuentas, iva, proveedores, cierres de periodos y creación, y todo lo relacionado con PRODUCT MANAGEMENT • Determinación de costo y propuesta de precios de venta alimentos, bebidas y vinos • Toma de inventario mensual • Búsqueda de diferencias • Costeo de carta nueva • Proyección de costo mensual y análisis • Análisis de costo de alimentos, bebidas y vinos • Pruebas de rendimiento de productos de alto costo y análisis de tablajería
Encargado de sistema MICROS ORACLE
Angus Butcher House
jul 2006
-
dic 2008
Actividades y mejoras. • Instalación de puntos de venta e impresoras y actualización de sistema • Configuración de sistema micros en tiendas • Capacitación de personal en tiendas • Mantenimiento de base de datos en recetas, productos, precios, pantallas, mapa de mesas, usuarios de sistema • Costeo de Inventarios mensuales • Toma de inventarios mensual • Pruebas de rendimiento de productos como frutas, verduras, carnes, aves y mariscos.
Formación
Licenciado en Turismo
Instituto Politécnico Nacional
jun 2000
-
jun 2004
Currículums relacionados