Encargado de compras y almacén

Dav*** ***** (XX años)
Encargado/a de barra o mostrador; Bartender en Vinos y Piedra
CIDES
Tlaxcala,
Tlaxcala
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Encargado/a de barra o mostrador; Bartender
Vinos y Piedra
Atiende los pedidos de los clientes y les sirve la consumición
Sirve bebidas de todo tipo (refrescos, vinos, licores, cavas, bebidas espumosas, etc.).
Tira la cerveza de barril o sirve la de botella.
Elabora cócteles a partir de la mezcla de diversos ingredientes.
Corta y mezcla frutas para elaborar zumos.
Prepara y sirve café e infusiones.
En algunos establecimientos puede encargarse de elaborar y servir alimentos como bocadillos, platos combinados, tapas, canapés, etc. que no exijan un alto grado de especialización.
Considera las preferencias de los clientes y les informa, si es necesario, sobre la oferta del establecimiento.
Factura la consumición, se encarga de cobrarla y de devolver el cambio al cliente.
Prepara y mantiene en perfecto estado la barra y las áreas del establecimiento de su competencia.
Recoge los vasos (y el resto del servicio) y los introduce en el lavavajillas.
Mantiene y limpia la barra y las estanterías y vacía los ceniceros.
Mantiene en perfecto estado los utensilios y maquinaria de hostelería a su cargo (cafetera, microondas, licuadora, lavavajillas, etc.).
Mantiene limpias las mesas del establecimiento en caso de ser su responsabilidad.
Rellena las maquinas que dispensan bebidas y otros productos situados en el establecimiento.
Recoge y cierra el establecimiento.
Vela por las normas de seguridad e higiene propias de los establecimientos de restauración.
Colabora en la organización del almacén o bodega del establecimiento.
Ayuda en la organización del almacén y controla las existencias.
Se puede encargar de realizar los pedidos necesarios a los proveedores.
Formación
Diplomado en Turismo Cultural
CIDES
sep 2019 - ene 2020
Plan de estudios a nivel diplomado del Centro de Investigación para el Desarrollo Sustentable, A.C.
Licenciatura en Turismo Internacional
UATx
ago 2017 - jun 2021
Plan de estudios a nivel licenciatura de la Universidad Autónoma de Tlaxcala con especialización en planificación de espacios turísticos.
Técnico en alimentos y bebidas
CBTis 211
ago 2013 - jul 2016
Plan de estudios del centro de bachillerato tecnológico industrial y de servicios No. 211 de la carrera de técnico en preparación de alimentos y bebidas.
Idiomas
Inglés - B1