Contador de costos para restaurantes y hoteles

Jos*** ***** (XX años)
Gerente de costos en Grupo Carolo
Universidad ISEC
Coyoacán,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Gerente de costos
Grupo Carolo
nov 2018 - jun 2022
Costos Operativos y Administrativos, donde mis
labores eran las de determinar, elaborar y analizar los costos del grupo ( reportes quincenales y mensuales, Elaboración de popularidad de los 10 platillos más populares de A y B, reporte de recetas fuera de costo, reingeniería de menú, determinación de la utilidad bruta de operación, generar el punto de equilibrio, pruebas de
rendimiento, determinación y análisis de costos potenciales vs costo de popularidad, control de cortesías de ejecutivos y comedor de colaboradores, elaboración de plantillas y realización de selectivas de
Inventarios de los centros de costo de mayor afluencia, costeo de recetas, análisis y revisión de traspasos y mermas. Generar la póliza de costo de venta, comedor de colaboradores, analizar estado de resultados, analizar y realizar ajustes de la cuenta de balance, conciliación de las facturas generadas por los proveedores vs OC realizadas por los almacenistas, supervisión al
auditor operativo, atención a auditoría externa, entre otras actividades).
Formación
Contador Publico
Universidad ISEC
ene 1996 - jul 1996
Contaduría Publica