Compras, almacén

Mis*** ***** (XX años)
JEFE DE LAVANDERÍA en HOTEL OCCIDENTAL BARCELO QUERETARO
IEBO
Querétaro,
Querétaro
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
JEFE DE LAVANDERÍA
HOTEL OCCIDENTAL BARCELO QUERETARO
jun 2020 - dic 2020
Control de personal.
• Inventario de blancos y mantelería.
• Control de gastos.
• Control de químicos de lavandería.
• Verificar que queden surtidas las roperías y ordenadas.
• Conocimientos en procesos de conservación, desmanchado, lavado y doblado de blancos y prendas.
• Control de las actividades diarias del departamento.
• Producción de lavado de ropa.
• Control de los estándares de calidad que marca la empresa
• Realizar requisiciones de almacén y de compras
• Control de bajas de blancos y mantelería.
• Aplicación de productos utilizados en el proceso de lavado, secado y planchado de ropa.
ASIST DE SEGURIDAD
HOTEL BARCELO IXTAPA ZIHUATANEJO
sep 2018 - jun 2020
Vigilar el área correspondiente que me otorgaron.
• Estar al pendiente de las llegadas al hotel en el transcurso del día.
• Tomar registros de los vehículos que ingresaron en el día.
• Realizar reportes de lo sucedido durante el turno.
• Indicar al huésped las áreas del hotel.
• Realizar reportes de bitácora de todas las áreas.
• Proteger el bienestar físico y moral de las personas.
• Salvaguardar los bienes e inmueble.
• Hacer valer las políticas y reglamentos que la empresa tenga designados para el funcionamiento.
• Encargado de realizar pedido de almacén y compras.
• Lleva control de proveedores externos y supervisar que se cumplan los procedimientos.
• Prácticas de asistente de seguridad.
• Control del personal.
• Cubrir descansos de los supervisores de cada turno y jefe de área.
ENCARGADO D COMPRAS
HOTEL BARCELO HUATULCO OAXACA
jun 2015 - jun 2018
El responsable de las políticas y procedimientos de compras de la empresa.
• Mantener los niveles de inventarios de suministros necesarios para el funcionamiento de la empresa.
• Planificar los procesos de compras.
• Evaluar el servicio de diferentes proveedores.
• Llevar a detalle bien organizado los gastos e inversiones que la empresa realiza.
• Trabajo en equipo, responsabilidad y proactividad.
• Cotizar lo que requieren los departamentos de las diferentes áreas.
• Hacer comparativos con el mejor costo más bajo.
• Elaboración orden de compra para poder adquirir el producto.
• Buscar más proveedores que otorguen crédito o Negociación.
• Llevar el control de gastos por departamentos.
• Realizar movimiento de consignación en sistema SAP
• Dar de bajas salidas de extracción las requisiciones de Almacén.
• Prácticas de recepción de mercancías.
• Practicas jefe de Almacén General.
• Crear acuerdos preciarios, para el reporte de consignación.
• Buscar proveedores que otorguen consignación.
• Chofer de compras (realizar compras locales)
• Realizar inventarios en el Almacén Gral.
• Rotación de fecha de caducidades de los artículos en el almacén.
• Primeras entradas, primeras salidas.
• Manejo de dinero en efectivo.
• Control de las compras.
• Cubrí 5 meses la posición de jefe de compras por una incapacidad del jefe de área de este y
vacaciones.
AUXILIAR ADMINISTRATIVO
HOTEL PARK ROYAL HUATULCO
nov 2014 - oct 2015
Inicie como auxiliar de almacén.
• Practique como encargado de almacén.
• Me dieron la oportunidad como auxiliar administrativo de alimentos y bebidas, también estuve
realizando la función de auxiliar operativo de alimentos y bebidas.
• Coordinar las actividades generales de la oficina.
• Redactar los reportes correspondientes de los centros de consumos.
• Realización de funciones administrativas.
• Informe de las ventas en centros de consumos a Gerente de A/B y Gerencia General.
• Soportes de las ventas de botellas de vinos y licores a contabilidad.
• Control de personal.
• Checar las aperturas de los restaurantes.
• Checar al personal que llegara adecuadamente limpio con el uniforme y completo.
• Control de las botellas de bebidas para los bares.
• Control del presupuesto.
• Apoyando a los meseros en los centros de consumos.
• Revisión diaria de las áreas que estén completamente limpias.
• Revisión diaria con el encargado de mantenimiento de los reportes de incidencias de equipos en los
centros de consumos.
ROOM SERVICE
HOTEL SECRETS HUATULCO OAXACA
jul 2012 - may 2014
Inicie como Servibar.
• Practique como mesero Room Service.
• Me dieron la oportunidad como auxiliar de Room Service.
• Verificar la temperatura y la presentación de los platillos antes de llevarlos a la habitación.
• Limpiar e inspeccionar la presentación de la loza, cristalería y el plaque antes de utilizarla.
• Control de personal.
• Control de la mantelería en el departamento.
• Coordinación con el jefe directo para los inventarios mensuales de suministros y equipo de operación.
• Control de la limpieza y montaje de los carritos de servicio.
• Checar los servicios que salieran a tiempo de la hora acordada.
• Checar al personal que llegara adecuadamente limpio con el uniforme y completo.
• Control de las botellas para las cortesías.
• Control del presupuesto.
• Apoyando a los meseros para los servicios.
• Checar el área que estén completamente limpia.
• Montajes de los Coffe break.
JEFE DE ALMACÉN
SUPER TIENDA LATINO
may 2010 - ago 2011
Verificar el cumplimiento de las ordenes de compras del pedido.
• Control de stocks en el almacén.
• Control de la mercancía que cumpla con los criterios de seguridad y calidad.
• Llevar el control de gastos de la tienda.
• Agilizar los procesos de recepción de mercancías y así la preparación de los pedidos.
• Dar de bajas salidas de extracción las requisiciones de Almacén.
• Realizar inventarios en el Almacén Gral.
• Rotación de fecha de caducidades de los artículos en el almacén, primeras entradas primeras salidas.
• Entregar reportes próximos a caducar.
• Suministrar los productos solicitados por el cliente.
• Archivar las requisiciones para su control.
• Supervisar al personal.
Formación
PREPARATORIA
IEBO
jun 2009 - jun 2012
TURISMO
Idiomas
INGLES - BASICO
Otros datos
CURSOS
Nombre del curso Motivación al Camino
Impartido por Jaime arenas
Nombre del curso Manejo Higiénico de los Alimentos
Impartido por Impartido por la Secretaria de Salud
Nombre del Curso Fenómenos Naturales
Impartido Por Protección Civil de Zihuatanejo
Nombre del curso Autogestión del Aprendizaje
Impartido por Francisco C.
Nombre del curso Primeros Auxilios Respondiente
Impartido por Psicólogo Carlos David García/Enc de la Cruz Roja de Zihuatanejo
Nombre del curso Primeros Auxilios Pediátricos
Impartido por Psicólogo Carlos David García /Enc de la Cruz Roja de Zihuatanejo
Nombre del curso Evacuación de Sismos
Impartido por Bomberos de Zihuatanejo
Nombre del curso Manejo de Extintores
Impartido por Ing. Jorge Talavera-Teseci / Técnicos en Servicios Contra Incendios
Nombre del curso Equipos Contra Incendios
Impartido por Ing. Jorge Talavera-Teseci / Técnicos en Servicios Contra Incendios
Nombre del curso Huracanes y Tsunamis
Impartido por Dr. Genta Nakano de la Universidad de Kioto de la Conferencia Magistral
Nombre del curso Cristal
Impartido por Auditora Marcela de Cristal International Standards.
PROGRAMAS
Usuario Programas de Word, Excel, Power Point, SAP, e-SASA.