Chef pastelero, panadero, o instructor de pasteleria

Joe*** ***** (XX años)
Chef y coach intructor en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional en U-ERRE Universidad Regiomontana
Abasolo,
Nuevo León
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef y coach intructor en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional
U-ERRE Universidad Regiomontana
may 2010 - abr 2020
Elaboración del plan de estudios tetramestral de acuerdo con el currículo escolar
-Chef y coach en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional
-Elaboración de exámenes y evaluación del desempeño académico del alumnado 			
Chef pastelero, panadero, en pastelería panadería internacional
HOTEL NOVOTEL VALLE
feb 2002 - jun 2020
Experiencia laboral:
Empresa: HOTEL NOVOTEL VALLE 
Periodo: 2 de mayo del 2002 - 30 de junio del 2020 						                   Puesto: Chef pastelero
Actividades: 
-Supervisor, coordinación, organización, inspección, capacitación y desarrollo de creatividad de Pastelería y Panadería Francesa e Internacional para buffet de restaurant, eventos de banquetes, y restaurant de especialidades.
-Control de inventarios y costos.	
-Manejo de personal

Empresa: U-ERRE Universidad Regiomontana 
Periodo: 06 de mayo del 2010 - 18 de abril del 2020						                      Puesto:  Chef y coach instructor en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional
Actividades:
-Elaboración del plan de estudios tetramestral de acuerdo con el currículo escolar
-Chef y coach en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional
-Elaboración de exámenes y evaluación del desempeño académico del alumnado