Chef pastelero, panadero, o instructor de pasteleria
Joe*** ***** (XX años)
Chef y coach intructor en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional en U-ERRE Universidad Regiomontana
Abasolo,
Nuevo León
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef y coach intructor en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional
U-ERRE Universidad Regiomontana
may 2010
-
abr 2020
Elaboración del plan de estudios tetramestral de acuerdo con el currículo escolar -Chef y coach en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional -Elaboración de exámenes y evaluación del desempeño académico del alumnado
Chef pastelero, panadero, en pastelería panadería internacional
HOTEL NOVOTEL VALLE
feb 2002
-
jun 2020
Experiencia laboral: Empresa: HOTEL NOVOTEL VALLE Periodo: 2 de mayo del 2002 - 30 de junio del 2020 Puesto: Chef pastelero Actividades: -Supervisor, coordinación, organización, inspección, capacitación y desarrollo de creatividad de Pastelería y Panadería Francesa e Internacional para buffet de restaurant, eventos de banquetes, y restaurant de especialidades. -Control de inventarios y costos. -Manejo de personal Empresa: U-ERRE Universidad Regiomontana Periodo: 06 de mayo del 2010 - 18 de abril del 2020 Puesto: Chef y coach instructor en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional Actividades: -Elaboración del plan de estudios tetramestral de acuerdo con el currículo escolar -Chef y coach en panadería y pastelería francesa, chocolatería, panadería mexicana, y repostería internacional -Elaboración de exámenes y evaluación del desempeño académico del alumnado
Currículums relacionados