Chef ejecutivo
Edu*** ***** (XX años)
Gerente y chef ejecutivo en Quinta los azufres
Colegio culinario de Morelia
Morelia,
Michoacán de Ocampo
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Gerente y chef ejecutivo
Quinta los azufres
may 2015
-
mar 2019
Tener excelencia en el ramo de la hostelería dejando un buen sabor de boca a los huéspedes y alimentar toda la fase de la gastronómia de la región en el hotel
Cocinero A
Restaurante LU
sep 2012
-
sep 2014
▪ Auxiliar de cocina (Hotel Casino Morelia) o Septiembre 2012- Septiembre 2013 ▪ Lavar loza ▪ Organización de materia prima y bodegas. ▪ Producción en área fría y caliente ▪ Área de repostería ▪ Trabajo en línea ▪ Elaboración de alimentos en parrilla y plancha. ▪ Barman (Hotel Casino Morelia) (restaurante LU) o Septiembre 2013- Enero 2014 ▪ Elaboración de concentrados para agua fresca. ▪ Cocktelería ▪ Elaboración de bebidas a base de expresso. Congeniando con el puesto de Vallet – parking y recepcionista, así como también cubriendo meseros en horarios de alimento.
Formación
Lic. En artes culinarias (chef)
Colegio culinario de Morelia
ago 2009
-
ago 2012
Idiomas
Inglés - Intermedio
Otros datos
Experiencia laboral
• Objetivo Poner en práctica mis conocimientos y a la vez reforzar y superar mis habilidades gastronómicas, así mismo adquirir nuevas experiencias para crecer profesional y económicamente y a su vez brindar un servicio de calidad y excelencia el cual satisfaga a la empresa y sobre todo dejar un buen sabor de boca al comensal. • Formación Académica 2006-2009 Preparatoria, Instituto Antonio de Mendoza (Salesiano) 2009-2012 Licenciatura en Artes Culinarias (Chef) Colegio Culinario de Morelia • Extra Curriculares Prácticas profesionales en el área de panadería (Tradicional) Prácticas profesionales como encargado de cocina (Hotel Torre Blanca) • Experiencia Profesional ▪ Cocinero en Banquetera (Finnesa) o 2009-2013 ▪ Elaboración de platillos ▪ Montaje de platillos ▪ Servicio al comedor Encargado de comedor (Restaurant-Bar Los Revolucionarios) o 2009-2012 ▪ Servicio a la parrilla ▪ Elaboración de bebidas ▪ Servicio al comedor ▪ Supervisar y controlar el manejo de la cocina y el comedor ▪ Auxiliar de cocina (Hotel Casino Morelia) o Septiembre 2012- Septiembre 2013 ▪ Lavar loza ▪ Organización de materia prima y bodegas. ▪ Producción en área fría y caliente ▪ Área de repostería ▪ Trabajo en línea ▪ Elaboración de alimentos en parrilla y plancha. ▪ Barman (Hotel Casino Morelia) (restaurante LU) o Septiembre 2013- Enero 2014 ▪ Elaboración de concentrados para agua fresca. ▪ Cocktelería ▪ Elaboración de bebidas a base de expresso. Congeniando con el puesto de Vallet – parking y recepcionista, así como también cubriendo meseros en horarios de alimento. ▪ Auxiliar de cocina (café Mx) ▪ Elaboración de tortas ▪ Elaboración de bebidas a base de expresso ▪ Elaboración de producción ▪ Elaboración de pizzas, pastas, ensaladas ▪ Cocinero A (Best western plus Morelia ) - Elaboración de menú buffet (por la mañana) - Encargado de checar estándares en calidad de proveedores - Elaboración de requisiciones - Encargado del área de ensaladas - Encargado de parrilla - Apoyo a chef ejecutivo en eventos - Acomodo de mercancía entrante en cámaras • Gerente en el hotel Quinta los Azufres (mayo 2015- marzo 2109) • Encargado de comedor • Chef ejecutivo encargado de la cocina • Encargado de mantenimiento del complejo • Encargado de spa y área de alberca • Manejo de personal • Manejo de check in en habitaciones • Encargado de recepción del hotel • Encargado del área de recursos humanos • Encargado de proveedores y compras • Periódicamente genero catas de vinos tinto y de mezcales Chef docente (UVAQ campus ciudad hidalgo 2017) • Chef de cocina mexicana contemporánea Chef ejecutivo en la salsita Mexican Restaurant Milwaukee Wisconsing E.U.A (Marzo – Diciembre 2019) • Chef encargado de restaurante mexicano Competencias y Habilidades Responsabilidad en todas las actividades que desempeño. Tolerancia y armonía para trabajar bajo presión y en equipo. Experiencia y pericia en diversas áreas de cocina. Conocimiento de amplia gama de bebidas calientes y cocketelería Disponibilidad de horario y disposición de aprender. • Idiomas Ingles hablado al 50%