Becario ingeniería en alimentos

Mar*** ***** (XX años)
Naucalpan de Juárez,
Estado de México
|
Formación
Ingeniero en Alimentos
Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología
ago 2016 - Actualmente
Mi carrera me ha permitido adquirir habilidades y conocimientos sobre todos los procesos involucrados en la industria alimentaria, desde la obtención de la materia hasta la obtención del producto final, todo lo anterior incluye normatividad, aspectos microbiológicos, de inocuidad, métodos de conservación, diseño de plantas y equipos, envases y embalajes, solo por mencionar algunos.

Mi objetivo como miembro de esta comunidad es la obtención de información útil para su posterior divulgación científica, con el fin de lograr un bien en nuestra sociedad, siempre involucrándome en cada una de las etapas en las que se industrializan los alimentos para lograr mi meta

Idiomas
Español - Nativo
Inglés - Avanzado
Francés - Básico
Otros datos
Participación en el 9° Seminario de tecnología de alimentos enlatados
Impartido por CANAFEM
Octubre del 2019
Participación el taller teorico - práctico: detección de patógenos en alimentos y bioluminiscencia
Impartido por 3M
Noviembre del 2018