Analista de calidad, laboratorio, supervisor de producción área alimentos

Mar*** ***** (XX años)
Auxiliar de analista de calidad/producción en Agro Superior S.A. de C.V.
Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero
Querétaro,
Querétaro
|
Experiencia
Auxiliar de analista de calidad/producción
Agro Superior S.A. de C.V.
ene 2019 - abr 2019
Muestreo y análisis de brócoli y fresa en distintas presentaciones y procesos.
Determinación de grados Brix.
Control de pesos en embolsadora y producto terminado, 
Realización de Peróxidasa, control de Cloro y Ácido.
Selección de materia prima, Sanitización del área. 
Detector de metales, Control de envasado y etiquetado. Control de limpieza y orden en área de producción. 
Control de personal y verificación de cumplimiento de BPM.
Auxiliar de calidad
Grupo Industrial la Italiana. ITALPASTA
may 2017 - ago 2017
Toma de muestras y determinación de Dureza, pH, cloro y acidez al agua así como Determinación de humedad por Termo balanza, Pfeuffer y Estufa a pasta en sus diferentes etapas. 
Dimensiones a la pasta (uso de equipos de medición) y captura de datos. 
Determinación de cenizas por Mufla. 
Granulometría y colorimetría.
Análisis sensoriales y pruebas de cocción en la pasta.
Control de corrugado y bobina, Control y registro de bitácoras,  Pruebas de detector de metales y Control de muestras testigo. 
Ayudante de laboratorio
Comisión de Agua Potable y Alcantarillado de Zihuatanejo (CAPAZ)
dic 2016 - ene 2017
Toma de muestras a playas y agua tratable, así como sus respectivos Análisis Microbiológicos: Coliformes totales, fecales, E. Coli y enterococos. 
Determinación de Solidos Suspendidos Totales y Solidos Suspendidos Volátiles en agua residual.
Formación
Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios
Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero
sep 2017 - abr 2019
El TSU en Procesos Alimentarios es competente para Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos, así como dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos  que contribuyan al desarrollo de la región.
Pasante como Ingeniería en Procesos Alimentarios
Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero
sep 2015 - sep 2017
El egresado de Ingeniería en Procesos Alimentarios será capaz de administrar los recursos y procesos a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización; diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región.
Técnico Profesional en Informática
CONALEP 027 PLANTEL ZIHUATANEJO
jul 2012 - jul 2015
Conocimientos en informática así como en software aplicados a la vida laboral
Idiomas
Inglés - básico
Otros datos
Conocimientos
HACCP
5'S
SGC
Minitab
AutoCad
Herramientas de medición
ISO 9001:2015