SUBGERENTE DE RESTAURANTE

Gustavo a. madero

Descripción de la oferta de empleo

¡Te invitamos a vivir la experiencia Wingstop!

Ya somos más de 80 sucursales a nivel nacional y 35 de ellas se encuentran en Cdmx, contamos con un importante plan de expansión, para lograrlo ¡necesitamos tu talento!

Requisitos del puesto

  • Experiencia: Mínimo 3 años en puesto similar en Alimentos y Bebidas.
  • Escolaridad: Carrera Técnica o Licenciatura (en curso o concluida) en Alimentos y Bebidas, Gastronomía, Administración, Turismo o afín.
  • Disponibilidad de horario: Turnos rolados entre la apertura y el cierre.

Otros datos del puesto

Ofrecemos:

Sueldo: $13,000.00 brutos mensuales.

Propinas semanales y bonos trimestrales.

Prestaciones de Ley.

Beneficios: Seguro de vida, gastos médicos para accidentes, becas y útiles escolares, descuentos en alimentos Wingstop, plan de desarrollo.

Actividades:

Administrar la operación en turno.

Elaborar el reporte de ventas diario.

Garantizar que todos los clientes vivan la experiencia Wingstop, ¡deliciosa y divertida!

Controlar los costos y mermas del Restaurante.

Realizar y analizar inventarios diarios, semanales y mensuales.

Alcanzar metas y objetivos en conjunto con tu equipo de trabajo.

Competencias:

Liderazgo, Actitud de Servicio, Manejo de Personal, Comunicación Asertiva, Trabajo en Equipo, Orientación a Resultados, Toma de decisiones, Planeación, Responsabilidad, Organización

Conocimientos:

Paquetería Office. Excel: Intermedio. Manejo de caja (apertura, arqueo, corte y cierre). Sistema Komanda (deseable)

Si la vacante es de tu interés y cubres los requisitos, no dudes en postularte por este medio y tener la oportunidad de incorporarte al mejor equipo de trabajo.

Inscribirse a la oferta
Ver ofertas relacionadas

Detalles de la oferta

Tipo de Contrato
  • indefinido, jornada completa
Fecha de publicación
  • 08/10/2019
Fecha de expiración
  • 06/01/2020