SUBGERENTE DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Licenciatura en Gastronomía, Administración,Turismo o Afín.
Experiencia mínima de 2 años en mismo puesto comprobable.
Experiencia en Buffet, Comedores Industriales, All Inclusive o Banquetes.
(indispensable) Manejo de personal Control de costo e inventarios Ventas altas en más de servicios OFRECEMOS.
Sueldo base Prestaciones superiores de ley Propinas Bono Vales de despensa Comedor Nivel de educación deseada.
Superior - titulado Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
LIDERAZGO MANEJO DE PERSONAL SERVICIO AL CLIENTE
Detalles de la oferta
- GRUPO ARGENTILIA
- 02/05/2024
- 31/07/2024
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... restaurante cuenta con una posición como cajero multifuncional para brindar un servicio eficiente y amable en atención al cliente, gestión de pagos y servicio......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas......
Prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo... realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato... requisitos del puesto¿cuáles son los requisitos?-bachillerato terminado, técnico en alimentos y bebidas o lic......