Ver oferta completa

SUBCHEF

Monterrey - Nuevo León

Descripción de la oferta de empleo

¡ÚNETE A NUESTROS RESTAURANTES HOY MISMO Y SE PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO CMR!
SOLICITAMOS SUBCHEF AEROPUERTO MONTERREY

Requisitos:
• INE vigente y RFC actualizado
• Experiencia en gestión de restaurantes
• Bachillerato concluido o bien carrera técnica de Gastronomía, Turismo, Hotelería o Administración de Empresas Turísticas o afín
• Experiencia mínima de 1 a 3 años

Funciones:
• Conocimiento de A y B
• Apoyar al chef en el aseguramiento de la calidad de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos, así como coordinación de personal a cargo.
• Verificar que la producción se realice conforme a las recetas, estándares de calidad e higiene establecidos
• Proporcionar retroalimentación continúa a los miembros de equipo
• Realizar pedido de productos, así como la recepción de los mismos, en coordinación con el almacenista
• Revisar la rotación de los productos de almacén, manejo de inventario y salida de merma
• Conocimiento en sistema PEPS
• Distintivo H

Ofrecemos:
• Sueldo 100% cotizable ante el IMSS
• Propinas diarias
• Fondo de ahorro
• Vales de despensa
• 30 días de aguinaldo
• 35% de prima vacacional
• Beneficios corporativos
• Oportunidad de crecimiento
• Capacitación constante
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Corporación Mexicana de Restaurantes
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 20/03/2024
Fecha de expiración
  • 18/06/2024