LAVALOZA (STEWARD)
Descripción de la oferta de empleo
Description En Andaz Mexico City Condesa podrás iniciar tu experiencia profesional en el área de Cocinas como Steward, quien se encarga de la correcta limpieza de la loza, utensilios de cocina, cocinas, campanas, entre otros.
us principales actividades serán limpiar, lavar y acomodar los utensilios de cocina y servicio.
Deberás mantener consistencia en el trabajo ycumplir con los estándares de calidad e higiene establecidos por la empresa y por los consultores expertos en higiene.
stamos buscando a una persona responsable comprometida, con deseo de aprender y sobre el área de cocina.
Más que un empleo es una oportunidad de crecer personalmente.
ualifications ResponsabilidadTrabajo en equipoRespetoCompromisoDisponibilidad para rolar turnosAdaptabilidadTrabajo en días festivos y fines de semana (descanso rolado entre semana)
Detalles de la oferta
- Hyatt Hotels
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 15/04/2024
- 14/07/2024
Actualmente estamos en búsqueda de talento para integrarlo a nuestro equipo de trabajo, ocupando el puesto de lavaloza requisitos del puesto requisitos: experiencia mínima de 6 meses en puesto similar actividades: limpieza de la loza (platos, vasos, etc... 'el mayor' somos un restaurante de diseño contemporáneo......
Año de experincia en puesto vocacion al área responsable puntual actitud al puesto vivir cerca de la zona ofrecemos : prestaciones de ley apoyo al comedor uniformes otros datos del puestoestamos contratando para nuestra marca house roll zona queretaro arcos milenio marques refugio ubika juriquilla......
Se requiere personal maneje electricidad general, lectura de diagramas, para dar atención a los requerimientos de los clientes en instalación de sistemas de dosificación de productos para la sanitización e higiene automáticos y semiautomáticos así como revisión y mantenimiento de máquinas lavalozarequisitos......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......