Ver oferta completa

DIRECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Los Cabos - Baja California Sur

Descripción de la oferta de empleo

Responsable de la planificación, administración y operación efectiva de la División de Alimentos y Bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y los estándares de calidad, cumplir con las regulaciones, aumentar la satisfacción del cliente y extender la participación en el mercado.
La operación incluye la responsabilidad de coordinar y supervisar al personal que procesa y sirve alimentos y bebidas, de acuerdo a las políticas, procedimientos y estándares de calidad establecidos por el Hotel.

 Dirigir y evaluar las operaciones de la división, cuidando la calidad y consistencia de productos y servicio en todos los Centros de Consumo del hotel. Buscando siempre llenar y exceder las expectativas de nuestros clientes y huéspedes, basado en los estándares de excelencia y rentabilidad para el hotel.
 Mantener siempre al día su plantilla de personal, de acuerdo a presupuesto para desempeñar en forma oportuna y precisa las cargas de trabajo que demanda la ocupación del hotel.
 Crear, implementar y monitorear los distintos controles internos de la división de Alimentos y Bebidas, cuidando siempre el presupuesto y aumentar utilidades.
 Evitar sobreproducción, desperdicio, roturas, mermas, mal uso de productos y equipo, así como el inadecuado procesamiento de cheques, etc.
 Conjuntamente con el Gerente de Operaciones y Contralor General, elabora el presupuesto.
 Implementar la reducción de costos, monitoreando constantemente y emitiendo reportes de avance en forma diaria, semanal, mensual y anual el desarrollo de los mismos, para alcanzar o exceder los objetivos fijados por la división.
 Supervisar la preparación de pronósticos y reportes mensuales que proyecten y reflejen indicadores de desempeño, tales como gastos, nómina, ocupación, cubiertos, flujo de huéspedes y aceptación del producto para detectar desviaciones e identificar las oportunidades de maximizar las utilidades
 Proveer a todos los centros de consumo con la materia prima, productos, artículos y equipo necesario para el correcto y oportuno desarrollo de sus funciones.
 Verificar que los niveles de existencias en cada centro de consumo se apegue a los par-stocks establecidos.
 Revisar y autorizar todas las requisiciones de suministros necesarios para la operación de la semana dentro de los parámetros establecidos por el pronóstico mensual y semanal de gasto para mantener el nivel deseado del costo.
 Implementa y supervisa trimestralmente los inventarios de loza, cristalería, plaqué y mantelería.
 Establecer estándares medibles de desempeño y continuamente evaluar al personal que le reporta directamente y a través de éste a todo el personal de la división, proporcionando la capacitación y motivación necesaria para promover su desarrollo. Asegurando con esto que la división cuente con colaboradores eficientes, productivos y bien entrenados que contribuyan positivamente al logro de las metas establecidas.
 Analizar las tendencias del mercado e investigar nuevos conceptos que puedan ser implementados para aumentar la satisfacción del cliente.
 Establecer tácticas a corto plazo y estrategias a largo plazo para contribuir a una participación de mercado más amplia y disminuir el costo e incrementar la satisfacción en general de los alimentos y bebidas.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Importante empresa del sector
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 17/05/2024
Fecha de expiración
  • 15/08/2024
Director de Capital Humano
EMPLEOS QUERÉTARO, S.C.

Como director de capital humano en nuestra organización, liderarás la estrategia y la gestión integral de nuestros recursos humanos, desempeñando un papel fundamental en el crecimiento y el éxito de nuestra empresa... liderar iniciativas de compromiso y bienestar del empleado......

Chef- xalapa
Fundación dondé

Elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... controlar la calidad de los alimentos... controlar la calidad de los alimentos... planificar las comidas, preparar y cocinar los alimentos... garantizar alimentos limpios y buenas prácticas de manejo sanitario......

Chef- Xalapa
Fundación Dondé

Elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... controlar la calidad de los alimentos... controlar la calidad de los alimentos... planificar las comidas, preparar y cocinar los alimentos... garantizar alimentos limpios y buenas prácticas de manejo sanitario......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

Clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar y restaurar la barra de alimentos... limpiar el equipo de preparación de alimentos... requisitos del puesto¿cuáles son los requisitos?-bachillerato terminado, técnico en alimentos y bebidas o lic... experiencia mínima 1 año en puesto de alimentos......

COCINERO - TLALPAN
Ambrosia

• control de porciones en la preparación de alimentos... somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero: actividades a realizar:• preparación de alimentos......

COCINERO / A
Alimentos y Bebidas

Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......

Subjefe de cocina
Madero restaurante

Preparación de alimentos... manejo higiénico de alimentos... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puesto......

Cocinero de línea
Madero restaurante

Preparación de alimentos... manejo higienico de alimentos... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puesto......

Ayudante de Piso (Restaurante)
Madero Restaurante

Conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento capacitaciones continuas ¡únete a nuestro equipo de trabajo! requisitos del puestoexperiencia: mínima......

ENCARGADO / A COCINA - EVENTOS (TLALPAN) - Tlalpan
Alimentos y Bebidas

Actividades a realizar: elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo... elaboración y documentación de recetas y costeo operar equipo de cocina estándar de forma segura y eficiente montaje y emplatado adherirse a todos los códigos de higiene, saneamiento y seguridad......